迅雷网游加速器总加速不动了怎么办

bdxlkf01
尊敬的迅雷用户,您好:
1.您的加速请求由于各种原因并没有链接到我们的服务器端,
2.您使用的加速器版本并不是我们的新版本,我们已经不再支持3332以前的版本,如果您还是老版本的话,建议您从官方网站下载我们的最新版本进行加速。
建议:
1.修复LSP重置网络后,重启电脑尝试。
2.请您更换一下其他的两个加速模式并且更换一个延迟最低的节点尝试。
3.如果仍然无效,请您提供您的加速器版本号,使用的加速模式和节点,以及您加速的游戏,您本身的网络环境情况并拨打我们的客服热线咨询,我们会有专人为您处理。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
华纳云
非公开大分
换个迅游加速器用吧,比迅雷要好很多
姿贸C
他不灵 不赞成用
shizhipeng777
重新安装一下
o卑丶彡酉
用盛大加速器。