我自己作然后给男朋友惹生气了。他说了分手后来和好了。他对我也和以前一样,他会不会还和我分手? 10

我自己作然后给男朋友惹生气了。他说了分手后来和好了。他对我也和以前一样,他会不会还和我分手?我自己作男朋友生气了,他本来就是脾气很大的人然后就说和我处够了要分手,要我去他... 我自己作然后给男朋友惹生气了。他说了分手后来和好了。他对我也和以前一样,他会不会还和我分手?我自己作男朋友生气了,他本来就是脾气很大的人 然后就说和我处够了要分手,要我去他家把我的衣服都拿走。我去了就哄他 好不容易才哄好。他说这事过去就过去了不要再提了 看以后吧。然后他对我也和以前一样 我觉得没区别。他说分手的时候说了很多伤人的话 我也不知道那是不是真话。我现在心里很过不去,是不是他那时真的想和我分手,那以后是不是也要分? 展开
恬然又美妙丶行家i
用你的真心去换他的真情。别没事找不自在。
百度网友0646a47
那就看你的表现咯。