iPhone无法连接到iTunes Store怎么办

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

苹果4手机无法链接到iTunes store的主要原因和解决方法:
1、手机的网络问题导致无法正常连接iTunes store,可以进入手机的设置——还原——还原网络设置,然后再重新联网进入iTunes store。
2、路由器有问题导致无法连接iTunes store,可以重启路由器或者重置路由器解决。
3、手机的时间、时区设置有问题导致的,可以进入“设置” –>“通用”–> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”;或者将日期和时间重置,“设置” –>“通用” –> “日期与时间” –> 关闭 “自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开 iTunes Store 会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接 iTunes Store 的问题就解决了。
4、手机系统的问题,可以重启手机解决,如果重启多次仍有问题,可以尝试将手机系统重置或者升级到最新版本。
5、另外,iTunes Store的服务器有问题也会导致用户无法连接,这种情况只需耐心等待官方修复故障后再连接即可。
39361_DDR
换个无线网络 试试 谁让人家服务器在美国呢 读取人比较多就会 无响应
pp22xx
有什么提示啊 电脑的苹果驱动都装好了吗