◆◆◆谁知道这部美剧叫什么名字◆◆◆

以前我只看了一集,情节好像是一个节目需要,把一群人运到一个海岛上,在那里待得时间最久的人有巨额奖金之类,应该是零几年出的,谁知道叫什么名字??我记得不是《幸存者》,没有其... 以前我只看了一集,情节好像是一个节目需要,把一群人运到一个海岛上,在那里待得时间最久的人有巨额奖金之类,应该是零几年出的,谁知道叫什么名字??
我记得不是《幸存者》,没有其他类似的美剧了吗??我以前把它记成是《迷失》,现在发现迷失的剧情完全不一样,好像就连载了2季就停了,收视率不佳。
mengkang616
应该是这个:幸存者(Survivor)是一个在遍布世界许多国家进行的电视真人秀节目。美国的哥伦比亚广播公司 (CBS) 的节目中,十几个来自美国的参与者被送到世界各地荒凉的岛屿,野外,依靠及其基本的工具维持生存,必须自己寻找食物,并参与各种测量智商,体力的竞技竞赛,最终胜出者将赢得100万美元的奖金。《幸存者》参照了一个瑞典成功的电视节目《鲁宾逊探险》。但因为《幸存者》的成功直接产生了一系列类似电视节目,所以一般认为,《幸存者》是此类电视节目的开山之作。
z6560606
似乎是幸存者,我没看过这种类型的美剧。你说的这个节目是真人秀那种还是纯粹剧情型的美剧?
悠悠蜜遥
真人秀:幸存者 楼主看看是不是?
亥含Up
生存者