魔兽世界死亡骑士和盗贼哪个输出高

RT,我有个61的刺杀盗贼和58的冰骑...最近感觉盗贼副本输出不咋高,就练了个死骑,结果感觉也是一般...我这两个号都是平民装备..我比较倾向于PK...哪位大神能告诉... RT,我有个61的刺杀盗贼和58的冰骑...
最近感觉盗贼副本输出不咋高,就练了个死骑,结果感觉也是一般...
我这两个号都是平民装备..我比较倾向于PK...
哪位大神能告诉我这两个职业的输出哪个PK高,哪个副本高,在和我说说这俩职业综合比较哪个比较好,我是PVP的...
本人穷..没多少分..祝好心人长命百岁开后宫...
不是都说冰DK输出高么...冰血邪哪个天赋高啊到底....
贼法六章
副本输出:
盗贼:就目前4.3版本而言,满级盗贼三系天赋输出均可排在团队前五,刺杀贼排在团队第一也并不困难,这个版本就是盗贼的春天。
DK:DK三系天赋比较,冰DK是属于碾压型输出,现在主流仍是双持绿脸冰DK,操作和装备一般团队前五问题不大;邪DK依靠疾病和瘟疫的持续伤害,单体持久力强,AOE相对较弱,输出能力仅次于冰DK;血DK现在是纯粹的坦克天赋,回血能力超强。
PVP:
盗贼:毫无疑问盗贼一直是pvp最佳选择之一,虽然现在版本已经不再有70级以前的一套连控带走的局面,但是强势的控制技能和生存能力仍然是PK的最佳选择,目前版本仅对战法师的时候存在腿短问题;目前PVP主流天赋刺杀。
DK:与副本输出类似,冰DK侧重于伤害碾压,是主要的伤害制造者;邪DK和血DK是纯粹的战场和竞技场搅屎棍,以恶心对方和限制对方为主,单P的话血DK近战几乎无解,但DK三系天赋对战远程和法系腿短问题严重,尤其是法师几乎无解。
综合:
就综合能力而言,两大职业均存在很高的可塑性,无论是PVE和PVP都具备良好的伤害制造、生存能力、控制技能,选择性看个人爱好。
追问
那哥们你帮出个主意吧...我实在是不知道该练哪个好...太纠结了...
其实是看手法的、不过一个意识和手法很好的盗贼打团本DPS绝对是牛逼的、没有一个职业可以超越、DK是英雄职业、打团本是必不可少的、个人手法好点DPS稳固前三是没问题的、
df2zmy
我现在英雄本毕业,重铸什么的都标准了 双持冰 打25000秒伤左右~ 命中 精准什么的都够~ 当然了 副手就不算了...盗贼也挺猛地 ,没有最强的职业,只有最强的玩家!
165******39
盗贼输出高,洗战斗整点战斗装,打随机副本的装备就可以了,PK还是DK能抗一点,盗贼很脆的,反正PK先得有装备,不过盗贼可以猥琐点,搞偷袭啥的
百度网友830910934db
不如俩号都练到85级你自己比较。如果你个老游戏玩家。你应该听说过那句话。没有最无敌的职业,只有最无敌的玩家