易语言怎么把 编辑框里的 数字相加 得出个结果

例如:编辑框里有5522得出他们的总和是多少... 例如:编辑框里有5522 得出他们的总和是多少 展开
lilei3386
你写5522是55和22相加还是5和522相加,还是。。?几个数字之间肯定要符号间隔开的,比如55,22这样就是55和22相加,如果是整数相加请把结果的类型改为整数型。
给你个源码吧:
.版本 2
.支持库 spec

.子程序 _按钮1_被单击
.局部变量 数字数组, 文本型, , "0"
.局部变量 计次, 整数型
.局部变量 结果, 小数型

数字数组 = 分割文本 (编辑框1.内容, “,”, ) ' 以英文逗号间隔数字
.计次循环首 (取数组成员数 (数字数组), 计次)
结果 = 结果 + 到数值 (数字数组 [计次])
.计次循环尾 ()
调试输出 (结果)
追问
就是把 编辑框里的 5522。。。。N个数字全部自动的加起来 。例如就是编辑框里有465464这几个数字,点击 确定 就自动的得出个综合14。。。。
追答
我都说要,相加的数要用逗号隔开,你写465464,怎么得出14的?就算是4+6+5+4+6+5,结果也不是14啊。你按我的源码输入4,6,5,然后点按钮就得到15了
爸爸babbaba

.版本 2

.程序集 窗口程序集1

.子程序 _按钮1_被单击

编辑框3.内容 = 到文本 (到整数 (编辑框1.内容) + 到整数 (编辑框2.内容))

追问
不是 编辑框里+编辑框里的  是 一个编辑框里的5522相加。。。得14这样的