你好我是1979年10月20日阳历8月30日出生我是什么星座

绝望的鹭鸶
太阳天枰,月亮天枰。金星,水星落天蝎。火星狮子。
是很散漫,有些懒洋洋的人啊。
喜欢和谐的氛围,平时也喜欢结交朋友,人缘不错。很有个人魅力,异性缘也不错,恋爱机会挺多的,所以相对的,麻烦也比较多。
脾气有些急,有些大,学会控制吧,不然对你身体和恋爱都有影响。
恩,就这些吧。
祝好运。
lcx711203
1979-10-20 ,农历八月三十,当天干支:己未年 甲戌月 庚申日,天上火命,天枰座。