海信itv怎么样

zy327819041
还不错,可以入手
liu446373793
还不错,我刚买了一个不久,看电视还是很方便的,性价比确实很高,电池还能用7.8个小时吧,我是觉得海信的形象还不错吧,生产的其他产品应该还不错,再说,它便宜啊!总之一句话,还是很值的~嘿嘿~采纳吧!
53...5@qq.com
质量和售后都差的要命,我刚买个机子几天出现花屏,找商城要求更换,商城说去检测这也很正常,我就请一天假去检测,第一次到无锡海信售后检测说可以正常换机,然后说你要急用先打个电话给商城你先换机,急急忙忙跑过去,海信代理业接到无锡海信售后打的电话,海信业务员也接到电话说是正常换机,正要换机时说要再检测一下。唯一遗憾的是我当时没有用手机拍下来。找海信总公司吧没反应,这种事情是海信总公司的事情,还是售后的事情,还是消费者?遇到这样的售后你们还敢购买吗?
qdzf521
挺好的 性价比非常高 十点触控很牛逼