【500分】急求~~!!初中期末考试该如何考啊??有啥攻略没?比如怎么背书 怎么复习前提是只有1天了!!!

我今年初二上半学期谁能指导我该咋复习啊?帮到我了绝对500分以上,周一就要考语文了第一场语文第二场生物下午是政治该咋办呢?还有我历史和数学学的不太好尤其是历史历史课我就没... 我今年初二上半学期谁能指导我该咋复习啊?帮到我了绝对500分以上,
周一就要考语文了第一场语文第二场生物下午是政治该咋办呢?还有我历史和数学学的不太好 尤其是历史 历史课我就没听过 数学也有好多不会,我该咋办呢啊???
绝对追加超高分数,我号还有1000分,帮到我了可以50%以上给你啊!!
奶奶的。。追加不了分了。不给力的娘的
差不多先生〆v
我今天才考完。 赶快背。
追问
0.0.你们考完了0.0??能不能透露下答.案说了小弟我绝对800分给上并且选你最佳(等于1000分啊)
前皖利5p
历史只能背
追问
背个毛。。开卷考试  你这样也来要分?别浪费劳资回复的钱。。
我们后天考。。。 我自己的诀窍 语文‘去网上找找怎么回答阅读,回答比较对题和去找诀窍。 作文切记要对题不要离题和字够就好, 一般都是30+分 都大众化的 数学‘把公式,整本书那些加色的文字好好的去看一遍。(最好明早起来心里默念几次, 要考的时候 默写几次 ) 英语, 英语很抱歉,我没学。 地历生 多找做过的试卷, 看 (全是ABC对把 100分很好拿的 多去看过去填过的试卷) 政治 不必说 就是背诵了 时事,法律 都去看一遍也好。 物理跟数学一样‘公式公式还是公式’ 好了。明天考什么就拿书看去把 晚上睡觉的时候想想你过去错的题目,明早起来 再把该背诵的背诵,改默写的默写、 祝你好运, 还有一件事。 只要你做到了 你的成绩会再高几分的、

就是把电脑关了,看书去。 (婆婆妈妈说这么多了,那里那课漏了 说下,尽力想办法)
百度网友5c2a5df2f1
得背啊,文科没什么好说的,就是背啊。理科的话就得靠平常的积累了,要背的只有公式,剩下的就是做题的方法了,但是做题的方法大部分都要靠平常的积累的。
功夫在平时,临时抱佛脚是不可取的,但只要放宽点,就一定会考好的,记住红包就是动力