排行前10的日本动漫

  要好看的吧?排名并不重要,自己看着好就可以了
  我推荐一些我认为比较好的动漫吧
  1Air 这个真的很经典也很好看,最后那集不知道赚了多少人的眼泪啊,在日本有看了Air不哭的人不会说日语的说法,音乐也真的很经典,鸟之诗被誉作动漫界的国歌,还有银色,夏影等音乐
  我的孩子,仔细听好    接下来我说的,是一件非常重要的事……    已经忘了从何时开始   由上代讲给下代,代代传下来的故事    一个关于长久的旅程的故事……
  主要是亲情啊
  2clannad
  故事通过描述冈崎朋也家庭背景——在他幼年时,母亲因故去世,父亲因此整日借酒消愁,家庭关系极为冷淡。原本应该相依为命的两人,却因为不愿去理解对方的痛苦而互相疏远,生活渐渐颓废下来;最终在他初中时,因为一次家庭暴力,而使得父子俩的关系落到了谷底。 从此以后,朋也与父亲行同陌路,两人的关系似乎只能在血缘和法律上得以维持。他每天去上学,但无论是上课还是课余都只是魂不守舍地发呆,终日得过且过地继续着学生生涯。他不参加任何社团活动,也没有深交的朋友,连唯一能和他亲密说话、每晚“收留”他的“朋友”——春原阳平,也无法触及到他心中冰冻的部分。互不干涉对方深藏的心底的痛苦,这是保证他们两人能继续同来同往的底线。 岁月无情地流逝,那在朋也身边仿佛停滞了的时间,也即将迎来终结,就在那长长的坡道之下。
  3kanon   天上下着雪,纯白的雪花,从天空阴沉沉地飘落下来。北国的小镇,七年的离别,遗失的回忆,珍贵的事物,即将到来的春天,奇迹,即将上演。 祐一的双亲因为工作原因调去国外,不愿出国的他被迫借住在亲戚水濑家。时隔七年以后,祐一再度来到这北方的小镇。在这个七年前曾经住过,但失却了所有回忆的小镇上,和五个女孩相遇,相识。然后在春天到来时,一切都将结束,新的开始就会到来。
  4反叛的鲁鲁修
  5妖精的旋律   头部两侧各有类似猫耳的角,被称为二觭人(ディクロニウス)的女性变异人(新人类或超能力者),因为具有毁灭人类的力量,位于日本神奈川县镰仓市外海的离岛上的国立生态研究所,便机密地将这些女孩隔离起来并加以研究。   某日,研究所内发生了重大的意外事故。原本被隔离的二觭人少女-露西,因为不明人士的暗中帮忙,得以突破拘束装置,并分尸了所内23位武装警卫,连研究所室长-藏间的女秘书-如月都惨遭杀害。虽然狙击手以穿甲弹瞄准她的头部开枪,却仅击破其铁头盔;露西虽然头部受伤流血并坠入海中,仍得以幸存并成功逃亡。
  这部作品受不了血腥就不要看了, 但是内容真的很好,很深刻
  6秒速五厘米 时间是1990年的日本,远野贵树与篠原明里原本是同班同学的好朋友,并且都对对方有朦胧的爱意。自从小学毕业之后,两人入读了不同的初中。分隔两地的两个人,靠着书信往来保持联络,直到贵树知道即将跟随家人搬到鹿儿岛,距离明里更远的地方,于是两人约定了再见面的时间。计划好的行程,却遇上了暴风雪,电车在漫天飞舞的雪夜,走走停停,贵树的心,也在细微的变化……
  7云之彼岸 藤泽浩纪是作品的主人公。他是开朗淳朴的少年,喜欢着同伴佐由理。自高中时代起渐渐转变为性格坚强内向的青年。15岁的主人公与好朋友,他们利用军需废品,在山上的废弃小站里组装了一架名为ヴェラシーラ(Verashira)的小飞机。但是中学三年级,神秘巨塔平行世界的信息传递给了佐由理,使得平行世界进入佐由理的梦境,使女主人公进入持续睡眠。在得知神秘巨塔与佐由理有著重大关系的冲击秘密後,浩纪与拓也两人便再次完成中学当年所无法实现的梦想。
  8one辉之季节
  1998年,冬。   一位普通学生——折原浩平,在这个日常的世界中,又将重新出现在这里。   那里像夜深人静的积雪一样,重复着日常中毫无变化的景象。   无论何时,那里都是已看惯了的风景。   连喜欢的事都没有注意到,没有注意到非常喜欢的人的温暖……   这就是作为自己全部维系在这个世界的东西。   那时候,终于要去寻找那羁绊,那重要的人……   从那时候开始,不久以后季节将在阳光中开始闪耀。   站在那里的浩平,他将在怎样的世界里,把握这寻求的方法?
  9那朵花 剧中主要人物
  昔日孩童时期总是一起结伴同玩的6位好朋友,因女主角·本间芽衣子的意外死亡而各自心存芥蒂导致关系疏离。但某一天,虽然各种事物都在变化,但唯独她不变的芽衣子却突然出现在已像隐蔽青年般的主人公·宿海仁太面前,并要仁太帮助她完成心愿从而成佛。在这个过程中昔日的好友,散发着辣妹气息的安城鸣子、进入了以大学为目标的学校的松雪集和鹤见知利子、以及在高中便放弃升学现正四处游历的久川铁道慢慢加入到帮助芽间完成心愿的队伍中来。而在大家努力帮助她完成心愿的同时,十年前发生的种种往事以及彼此心中的秘密也渐渐浮现在大家面前。
  10魔法少女小圆    本故事围绕着五位魔法少女的成长与冒险展开。   出生于良好家庭,亲朋好友团聚,有哭有笑,是谁都拥有的日常生活。就读市立见泷原中学二年级的少女鹿目圆就是如此平凡地过着幸福的每一天。而一名神秘转学生晓美焰的出现,让圆的命运开始改变。   圆和朋友在回家的途中发现焰竟然手持武器,猎杀一只伤痕累累,名为丘比的神秘生物。风波过后,丘比希望少女们和自己签订契约,让少女们成为“魔法少女”。   但现实远比圆所想的残酷,魔法少女的真相一再冲击着圆想成为魔法少女的想法……
步颖然2P
1.海贼王 2.死神 3.妖精的尾巴 4.名侦探柯南 5. 家庭教师 6 犬夜叉 7 火影忍者疾风传 8 零之使魔 9 华丽的挑战10 宠物小精灵
B冰蓝炫
1火影忍者,2海贼王,3妖精的尾巴,4死神,5奥特曼,6名侦探柯南,7铠甲勇士,8新网球王子,9华丽的挑战,10家庭教师
西江月在桥东
海贼王
死神
火影忍者
名侦探柯南
反叛的鲁路修R2
银魂
宠物小精灵
家庭教师
驱魔少年
吸血鬼骑士
七龙珠
希望采纳。