贝司的一弦G二弦-D、三弦-A、四弦-E是什么?贝司的1234567(音)怎么弹?在哪?最好带图……

图发到邮箱:137173633@qq.com是尤克里里... 图发到邮箱:137173633@qq.com
是尤克里里
雨落千音
弦贝斯标准音第弦始(细根)别G、D、A、E即C调5,2,6(低音),3(低音) 记住面给排列第弦始细根说粗根E。般四弦贝司见 弦至四弦标准定音别 G D A E 琴弦规格由细粗 五弦贝司低音弦条更粗第五根弦 标准定音B 六弦贝司则弦加根更细高音弦 标准定音B 乐器死 要仪器测试440赫兹十二平均律面 要曲需要特殊调弦特殊定音都合理 没定论说贝斯非要按标准定音 所乐器亦@_@首先,BASS弦和吉他弦一样,最细的叫做一弦,其他的以此类推。<br/><br/> ps:实际音比记谱音低一个八度。1弦=E 2弦=B 3弦=G 4弦=D 5弦=A 6弦=E@_@吉C调1弦=E 2=B 3=G 4=D 5=A 6=E 123456弦16别375263mi xi so re la mi@_@E B G D A E。首先 ,吉他的6根弦并不是按照12345<br/><br/> DO RE MI FA SO LA XI 这样排列的 而是各有各的音 ,并且不是相连的音 不知道你上面画的那个是什么意思 吉他上最细的那根弦是1弦 ,最粗的那个是6弦 ,中间依次排列2345弦 吉他六线谱上 ,最上面的1条线对应吉他1弦 , 最下面的一条线对应吉他6弦 ,中间的依次排列2345弦 所谓品,就是吉他琴颈上,由金属条隔开的一个一个的方格 ,每个方格为1品, 从琴头到琴尾依次排列123456.<br/><br/> ,就像钢琴上的按键一样 按这第一个格子, 就是第一品 ,而你弹的哪个根弦,就是哪个弦 空弦就是不按品 CDEFGAB这个是和弦<br/><br/> 是乐理知识当中的名词 ,也是弹吉他所必不可少的 ,当然很多乐器都少不了这个 , 包括钢琴等等 ,想了解的话找老师教吧,自己看书是看不懂的。
四级小三和弦
GDAE分别对应一至四弦的空弦、十二品、二十四品标准音高

贝斯C大调自然音阶对应在指板上分别为
do:三弦三品
re:三弦五品
mi:二弦二品
fa:二弦三品
sol:二弦五品
la:一弦二品
ti:一弦四品
百度网友8a0a00f68c
=- =G D A E分别对应1234弦的空弦音 就是不用按任何品 直接弹出来的那个“0”品的音 1234567啊。。。每一个调所在把位都不一样啊 建议楼主还是学学乐理再弹琴
MR_slap
不知道你是否会弹吉他,贝司的四根弦的定间与吉他的3、4、5、6弦是一样的,所以在吉他三弦到六弦之间的音阶和贝司是一样的
liudz1014

这个在这