那么别人借我的驾照去买车会有影响吗

云云说教育

有影响在于出事故对驾照所有人有影响。

这样处理不会有影响,只有把罚款交清了,一个周期后分数才能清零,不交罚款扣分永远都在。

交警现场手开的罚单和你到车管所打印出来的电子眼罚单,必须在15日内把罚款交清,否则会产生滞纳金。电子眼罚单只要不去打印,就可以不着急去处理。

中华人民共和国境内的车辆驾驶人、行人、乘车人以及与道路交通活动有关的单位和个人,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》(简称《道路交通安全法》)行为称为道路交通安全违法行为。

扩展资料

C1驾驶证换证流程:

1、准备2张一寸照片,体检合格证明,然后到交警队的办证大厅办理。

2、携带身份证、驾驶证,到办证大厅,填写换证申请表,体检证明上要贴一张一寸照片,然后把证件和体检表、换证申请表交给工作人员,缴纳10元的工本费,就等着拿新证了。

3、换证前要先查一下有没有没处理的违法记录,有的话,要先处理掉,否则不给办理换证的。

4、换证可以提前90天进行,合理安排时间,不要过期,过期没换证的,交警查到你,要罚款50元,不扣分。

5、换证准备的照片和体检证明都可以在交警队办证大厅直接办理,两项各收费10元。

化雨润人生g

出了交通事故,当他赔偿不起时你有连带赔偿责任,再有就是车辆违章都会记在你的驾驶本下,除非他按时去处理违章
追问
那我的驾照与他的身份证没有绑定,这是怎么说法呢
追答
车子上牌是上在你的名下,没有指标他上不了车牌
匿名用户
买车落户的名字是对方的就行。证件尽量不要外借。以名产生不必要的麻烦。希望对您有帮助。
纳兰嫣颖
他要是买了,保险,保险不是,保险不是有保险公司赔吗?
皓月千里长空
没问题的