求诗意,唯美QQ签名

想要一个有诗意有意境的签名,不要关于爱情的,像【用我三生烟火,换你一世迷离】,这样的,谢谢... 想要一个有诗意有意境的签名,不要关于爱情的,像【用我三生烟火,换你一世迷离】,这样的,谢谢 展开
惘然:
寒蝉凄切。对长亭晚,骤雨初歇。
林花谢了春红,太匆匆,无奈朝来寒雨晚来风。
剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头.
昔有朝歌夜弦之高楼,上有倾城倾国之舞袖,蹁跹影惊鸿。
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。
终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离
长街长,烟花繁,你挑灯回看, 短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
转身,一缕冷香远,逝雪深,笑意浅。

傲然:
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。
空谷幽兰性情 ,湖畔青竹风骨,是笔风。
帘外雨潺潺,春意阑珊,罗衾不耐五更寒.梦里不知身是客,一晌贪欢.
几段唏嘘几世悲欢 可笑我命由我不由天
戏子入画、一生天涯。我者观客,笑谈悲喜,是无情,却有情。
莫等闲,白了少年头,空悲切。
墨入画,宣纸上执笔至此搁一半,是无言。
江山如画 ,马蹄狂乱 ,一身的戎装, 呼啸沧桑 。
百度网友5208f7f
自己写的,可能有点短,但是自己感觉还不错(专属哦!)
一倾城,三点醉。不知花落,亦不知青冥和在,碧落何在。之知青烟漫漫,人间残残
x我没有猫啊x

没图?

参考资料: 额,自己做的

第二十二年夏
用三生三世 许你一生长安