有没有点好看的电影 啊,闹影荒了,不用经典的,好看就行哈,谢谢大家了

淡霜凝尘
欧美:2012冰河时期,,异虫咒,美色杀人狂,狂暴飞车,小红帽,暮光之城之破晓,碟中谍4
中国:金陵十三钗,失恋33天,倾城之泪,龙门飞甲,鸿门宴,宠物情人,父亲,赛车传奇,新天生一对,
loverleo1215
可是记得的都是经典的啊
05版傲慢与偏见,BJ单身日记1、2,葬礼上的死亡
9张晓涵
失恋33天
倾城之泪
还有即将上映的 新天生一对 亲家过年
11...7@qq.com
推荐一个《初恋这件小事》,泰国的,跟同学们都还喜欢呢!
w4854519
恐怖蜡像馆1 ,2 ,恶灵骑士,冒牌天神,眼镜蛇崛起,再生侠,我一般都看科幻,魔幻,恐怖内心的,不知道是否和你胃口,看过经典的很多一时就想起这几个,还有个泰国的邪降1 ,2 ,鬼镜1,2
Gloomy_Free
绝地战警1,2啊---生死狙击---人在囧途---蝙蝠侠---