建筑会计一般工资多少?

爽爽聊民生

一般项目上的会计基本上都是驻外会计,条件比较艰苦些,工资稍微比一般能高点,这个数不确定3000-5000元不等。

大一点的正规单位就高,小单位就低,这个不好说,有些在建筑公司上班的、条件好点的,比在项目部上班的条件好,总览大局的,工资也是这么个情况,不过这种情况的人是少数,各种情况不一,还是根据实际情况而定。

建筑会计科目:

1、主材和低值易耗品都应该入哪个科目,是库存还是原材料,主材一般的劳务扩大这种性质的企业应该再把主材的科目具体细化为钢筋,混凝土等吗?

主材入原材料科目,低值易耗品入低值易耗品科目。原材料下可设明细科目。

2、每月耗用的材料转入哪个科目?

工程施工

3、成本类科目转入工程施工,还是主营业务成本,二级科目中又应该怎么样设置科目?

成本类科目转入主营业务成本,按完工或施工项目设二级科目。

4、建筑企业的人工费一般是年底结帐,不用做应付工资这一项吧?

按规定必须通过应付工资科目;

5、临时房的摊销入哪个费用或是成本,具体科目如何设置?

入入工程施工科目下二级科目临时设施科目。

6、年底结转时要用工程毛利这科目吗?

营业利润,不是工程毛利科目。

以上内容参考 百度百科—建筑会计

曦阳de梦
这个不确定,有多有少,一般项目上的会计基本上都是驻外会计,条件比较艰苦些,工资稍微比一般能高点,这个数不确定3000-5000元不等,大一点的正规单位就高,小单位就低,这个不好说,有些在建筑公司上班的、条件好点的,比在项目部上班的条件好,总览大局的,工资也是这么个情况,不过这种情况的人是少数,各种情况不一,还是根据实际情况而定
绿水青山006

每月2000-5000。根据情况而定
百度网友de093c6
全国建筑企业会计工资查询结果:(平均月薪水平)
全国建筑企业会计 ¥5,227 所占到的比例是58.08% 以人民币计,截至2012-1-8
¥3000 ¥6000 ¥9000
clear全国建筑企业会计相关职位的工资收入水平:(平均月薪水平)
会计 出纳(全国) ¥1,926 所占到的比例是21.40% 出纳(全国) ¥2,096 所占到的比例是23.29% 财务经理(全国) ¥5,328 所占到的比例是59.20% 会计 会计师(全国) ¥2,232 所占到的比例是24.80% 财务人员(全国) ¥2,282 所占到的比例是25.36% 财务主管(全国) ¥3,718 所占到的比例是41.31% 财务总监(全国) ¥8,344 所占到的比例是92.71% 预算员 资料员 制...(全国) ¥2,100 所占到的比例是23.33% 主管会计(全国) ¥3,279 所占到的比例是36.43% 会计主管(全国) ¥3,279 所占到的比例是36.43% 以人民币计,截至2012-1-8
¥3000 ¥6000 ¥9000
clear
hometown5247
这个还真不好说,不同地区不同的公司都不一样,有多有少.......要根据实际情况来看