请推荐几部经典的探案悬疑电影

最好有迅雷下载地址,谢了啊~... 最好有迅雷下载地址,谢了啊~ 展开
受语诗2O
《狼来了》cry wolf——————学校里的杀人游戏变成了真的,谁是杀手?
《八面埋伏》—————————FBI探员在训练小岛上被熟悉的人一个个杀害,谁是杀手?
《德州链锯杀人狂》——————怎么跑?也跑不掉
《沉默的羔羊》————————经典作品,总要看的
《穆荷兰大道》————————大卫·林奇的经典作品,看过之后超乎你想象
《记忆碎片》—————————电影前99%只是铺垫,最后1%的真相揭密太过震撼了,以至于之前的睡意全消。
《狙击电话亭》————————导演一直引导我们思考凶手是谁,结果并非那么简单。。。
《万能钥匙》—————————其实不是你想的那样

你去www.gougou.com搜这些影片的名字,基本都能搜到的
一只小可爱PE
CSI拉斯维加斯系列。
《CSI》的故事背景设在赌城拉斯维加斯,以真人真事改编,讲述刑事警察局的法庭犯罪调查员如何在作案现场取得证据破案的故事。调查员的名言是“死尸会说话”,他们利用指纹、鞋印、子弹壳、血迹、毛发、纤维、尸体伤痕等微小证据,经过仔细的分析研究后,寻得破案的关键。
解开谜团的过程颇有吸引力。此剧还重建死者被害时的现场,拍摄子弹如何在体内穿梭,血管、器官被破坏过程,逼真景观令人屏息。看了如此细致的破案手法,即使有犯罪的胆在以身试法时也要好好考虑。
这部美国哥伦比亚广播公司的王牌节目,曾获得第59届美国金球奖“最佳系列剧”,主演过《异形》的海尔金伯格凭该剧获得了最佳女主角奖。另外,该节目还获艾美奖六项提名,入选2002年美国“十大最佳电视影集”、美国CBS电视台当年收视冠军,可谓集三千宠爱于一身。
该节目比传统刑事案件报道更有情节性和悬念性。《CSI》的专职顾问伊丽莎白·德瓦恩是一位曾在洛杉矶安全部门供职长达15年的犯罪现场调查人。该节目收视率之所以居高不下,41岁的德瓦恩功不可没。另外,《CSI》已成为美国警方的必备学习教材,连英国苏格兰场、日本警卫厅以及法国警局都视之为反恐教材。
车晴蒿凯复
《达芬奇密码》《天使与魔鬼》我挺喜欢的,不过我更推荐你去看书
德隆蒂韦斯特
三十九级台阶

尼罗河惨案

ABC谋杀案

讯雷都可以下到
钓猫的猪
经典的 东方列车谋杀案