我想买个戴尔笔记本价格在4000-5000,请各位达人们给点建议,配置型号什么的,我不太懂,请详细点

与你知道77
我介绍个给你 3699-3999
DELL 戴尔Ins 14VR-358B 14英寸笔记本电脑i3-2330
内存2G DDR3
硬盘 500G
DVD刻录
1GB独显

主体 型号 Inspiron 14V
平台 Intel
软件 操作系统 正版 Windows 7 家庭普通版 64位
处理器 CPU类型 酷睿双核i3处理器 i3-2330
速度 2.2GHz
三级缓存 3M
内存 内存容量 2GB
内存类型 DDR3
插槽数量 2个
最大支持容量 4GB
硬盘 硬盘容量 500GB
转速 5400转
显卡 类型 独立显卡
显示芯片 AMD Radeon HD 6470M
显存容量 1GB
显示器 屏幕尺寸 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
特征 内置
光驱 光驱类型 DVD刻录
规格 8倍速DVD+/-RW 刻录光驱(DVD+R双面写入功能)
通信 调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 10/100/1000Mbps
无线局域网 Dell 1501 WLAN 802.11 b/g/n
内置3G 无
端口 USB 3 个USB 1个HDMI接口
IEEE 1394 无
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1
音效系统 扬声器 4瓦(2 x 2瓦)高保真音频2.0
内置麦克风 有
输入设备 键盘 全尺寸键盘
触摸板 有
其它设备 网络摄像头 有
读卡器 5合1介质卡读卡器
电源 电池 6芯 锂离子电池
续航时间 约 2.0 小时 具体时间视使用环境而定
机器规格 尺寸 340mm*244mm*32.1mm/32.8mm
重量 2.44千克
熊猫大侠H2O
您好:
您可以拨打戴尔的售后服务电话咨询:固定电话拨打800-858-2969;手机拨打400-886-8610
为您提供戴尔提供维修网点查询链接:http://support.ap.dell.com/support/topics/topic.aspx/ap/shared/support/dellcare/zh/cn/cis_index?c=cn&cs=cndhs&l=zh&s=dhs&CID=287326&LID=4282626&DGC=SP&DGSeg=DHS
戴尔真诚为您服务
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
您可以到官方网站去查询和咨询,这里内容很多,一定由您需要的。您也可以打里面客服电话。
戴尔官方网址:
http://www.dell.com.cn/
冷无冰
你去看看戴尔14R系列的,值得考虑