我想从零开始学习英语,有什么书介绍?

没有钱去补习班学习,所以广告的不用找我了。音标我都忘记了,需要从头来过的。有什么书或者其他方法可以学习?谢谢大家了!!... 没有钱去补习班学习,所以广告的不用找我了。音标我都忘记了,需要从头来过的。有什么书或者其他方法可以学习?谢谢大家了!! 展开
yjj7498333270
学好外语 关键就是音标 因为一门语言 你不会发音 能说的好 学的好吗 ? 再说记单词的时候 一般都是根据发音记单词 所以 学外语 音标必须要会。看你的样子是0基础 (跟我原来一样) 关于书籍的话 再好的书你也看不懂 不信的话你可以去试 我上的英语语法班 当然也很贵 家里也没什么钱 我很心痛 但我发誓好好学 学会了回报自己的父母 这样你的钱就花的值了。 现在外语很重要 连警车上都写的 police , 你自己想想吧。
Biglanlan
好好看教科书。
其实看牛津字典,背单词是不错的。我有在看一本书,《格林童话》全英文版的,比较简单也有趣,其实也不是那么简单,不过大部分都很简单。这对阅读能力很有帮助。
新概念英语,我具体的了解了一下,这套书评价很高,网上也有也有很多的教学视频,mp3录音,我也从第三册学起感觉很不错。
纸醉金迷oo
根据你的情况,你的英语基础可能有点差,建议你刚开始学习英语时,报一个班,上课学习。等掌握一定的基础知识以后,你就可能自学。
http://hi.baidu.com/%BF%AA%CA%BC%B5%F2%C1%E3%C2%FA%B5%D8o/blog/item/2271dd4b3106bee7d72afcdd.html?74520
其实,学习语言主要是靠你自学的,你在课堂上学的只是一点点,老师只是教会你一些学习方法。
我是英语专业毕业的,因此,提醒你一下,虽然你看到别人说英语时很潇洒,但学语言其实是很枯燥的,因此,学语言要“耐得寂寞”,一定要坚持。
冰色羽翼CF
新概念英语,分为三类,一-----课文,二-----音标,三-----单词