关于星际争霸2的问题?

一次我在网吧玩了星际2感觉立体感很强,就拿机枪兵说吧,就非常的壮汉。于是回家下了个,装好后一看完全两回事,立体感少太多了,也没那种视觉上的爽字,不知道咋回事,来高手解答下... 一次我在网吧玩了星际2感觉立体感很强,就拿机枪兵说吧,就非常的壮汉。于是回家下了个,装好后一看完全两回事,立体感少太多了,也没那种视觉上的爽字,不知道咋回事,来高手解答下 展开
Mousepotato
星际2 的默认显示效果跟你的电脑配置有直接的关系。
星际2 设置引擎根据你的电脑配置自动计算出该配置要开多少效果为适当。
如果你进游戏画面粗糙,感觉很不给力。那说明你的电脑配置是低端的。
你还可以用手动设置效果,像阴影,锯齿,反射啥的都关掉。
再到网上有很多关于星际2 的低配置效果优化设置的方法,你可以去参考。
rui2903
首先,看看是不是显卡的问题。第二个去选项的图形中调整下画面质量。主要是渲染要调高。
百度网友76dd352
你调下画面效果啊~~~里面各种数据配置很多。以前玩原创地图几千人口就靠把画面调差来玩的。能从3d调成2d的~~~呵呵
bingtanghuluz
游戏设置问题,你把所有设置调到最高再试试,问题是你电脑行不行
追问
我电脑肯定没问题,我把所有都调到最大了,可还是没有在网吧里玩的时候那种视觉感
清秀且俊俏丶爱人5149
游戏设置,一般都是设置为低,你如果要该就到游戏菜单的选项中去调酒是了