英雄联盟火女技巧

我现在玩火女基本都是单中有的时候对面是赏金.诡术妖姬.寒冰.狐狸这样的英雄我总是被压送他们人头、、到了中期才能杀人有点起色、、、出门出鞋和2血一蓝然后先出帽子、然手是虚空... 我现在玩火女基本都是单中有的时候对面是赏金 . 诡术妖姬. 寒冰. 狐狸这样的英雄我总是被压送他们人头、、到了中期才能杀人有点起色、、、出门出鞋和2血一蓝然后先出帽子、然手是虚空、之后是个加血加蓝加发强的仗、、我该咋玩前期怎么压他们、我玩英雄联盟不到半个月最近刚玩火女求指教 展开
AopS幻
现在火女改版了,出门多蓝加2血是最好的。3级时有2级Q1级W就行了。没事普功对方几下。技术不错话就别用闪现在中路杀人。去抓的时候用更好。2级Q过后主W7,8级点一下E。我喜欢第一次回家买草鞋和爆裂魔杖。钱多就无用大棒。先出帽子。法穿鞋,再出冰杖那时有血,有伤,有减速。就可以到处杀人了。神装我喜欢出法穿鞋附魔家园卫士,帽子,冰杖,沙漏,法穿杖,春哥甲。法穿杖可以换成深渊杖。
qqtiezi123
出门带戒指或者带书+血药 然后 Q补刀 QW互点 主Q 4J或者3J点下护盾 记得留晕人就好 然后 直接闪现过去 ERQW 然后要是快死了就追杀 死了你就先撤退 等技能CD
ll576706122
你这样的先出帽子,过渡期会很不好受,出一两个多兰戒,之后再卖了,注意叫自己人帮忙gank,不一定杀掉,赶跑他,然后用晕去帮自己的上下路,打野的不给你插眼,要自己记得插,注意团时自己的位置,晕了他们后能放招放,然后敢紧后撤,攒晕后再来,注意和队友配合,别晕完没人上,你就跪了
你爹是傻差
火女前中期 后期不行 前中期很少有人压她 (除了卡撒丁蛇女)就是技术问题建议你先出面纱过渡装备后在出大帽
幸吹刚梓瑶
安妮是一个高爆发的英雄,需要注意的是叠加被动的眩晕层数,主W副Q,出装的话,可以三多兰或两多兰之后憋帽子,
逆风可以出时光,主要装备是帽子,沙漏,等高法强装备,安妮作为高爆发英雄,目前不算是主流,在团战中用带有眩晕的大招大到三个人,基本就可以确定胜利了,如果没有的话,就会比较被动过了