英雄联盟火女技巧

我现在玩火女基本都是单中有的时候对面是赏金.诡术妖姬.寒冰.狐狸这样的英雄我总是被压送他们人头、、到了中期才能杀人有点起色、、、出门出鞋和2血一蓝然后先出帽子、然手是虚空... 我现在玩火女基本都是单中有的时候对面是赏金 . 诡术妖姬. 寒冰. 狐狸这样的英雄我总是被压送他们人头、、到了中期才能杀人有点起色、、、出门出鞋和2血一蓝然后先出帽子、然手是虚空、之后是个加血加蓝加发强的仗、、我该咋玩前期怎么压他们、我玩英雄联盟不到半个月最近刚玩火女求指教 展开
优雅的板砖
首先火女爆发其实很强,而且你的射程很远~平A的距离也很远~不建议出门鞋子,出门多兰之戒比鞋子要使用的多,出门点Q用Q补兵不费蓝,前期离那些远程英雄远点猥琐补刀,2级点出W,五个Q就别用技能了留晕,对方要是很浪距离近了一个W晕住一个Q然后往回撤之后在Q憋晕,来回几次他就不敢再浪了,要是看不懂你憋晕还愣是往上冲觉得自己很NB的你就让他奔放慢慢磨她些没事A她几下过来就晕他灯你到6他要是不满血直接憋晕WRQ然后A或者有点燃的直接上点燃不死就怪了……推荐点燃或者虚弱闪现~对线的时候很实用的!回家别着急出帽子!有多兰你可以霸线很长时间不用回家,回家先出天使之泪保证你的技能输出前期不用可以追求伤害,钱够的话法穿鞋子,然后是邪术秘典,这个事很实用的道具每次我都必出~然后在攒钱出帽子!帽子之后法穿仗其余的随意了!
百度网友d293cfd
火女中路除了火男谁都不怕啊!
对面过来点你就Q+W2连
多打几次打痛了他
他就不敢上来乱杀你了
放了就走
有了就回来放
很无脑的英雄啊!
一般在6级前别让对面满血!
等你6的时候就可以杀他了!
Q+R+W直接带走!
先攒出晕!
如果R能晕住就直接R!
没把握的话就Q
之后放R
R尽量先放因为R了之后熊的身上有类似日炎斗篷的效果!
可以多掉点血!
希望采纳啊!!!!
方兰次环
火女技巧1、利用Q技能的被动,补刀可以回复魔法值。用的好安妮在线上是不缺蓝的。2、在GANK游走的时候,尽量存3层被动,让对方不会明显的看出你有眩晕,要晕人的时候,立马按E技能就可以叠满被动了。3、可以用ALT加鼠标右键就可以操作熊,团战的时候,打输出探草丛都是可以用熊的。4、早点附魔失真鞋子,因为有闪现的安妮和没闪现的安妮是不同级别的。
北巧夏6018
火女这个职业后期爆发却是是很高的 前6级的时候别总想着用你的Q去压对方 火女前期一定要稳 在6级之前可以适当的耗掉他4分之一的血量 到了6级配合闪现加Q W R 三连加引燃直接带走 装备上面 我感觉火女要是打的顺一点的话 应该先出帽子 毕竟是秒人的职业嘛要靠法伤 然后出时光 在出大天使 出完这三个以后就看形势了 可是出肉一个狂徒加冰杖剩下那个随意 也可以走极端流 一个法穿仗剩下就出帽子 火女的打法很多的 主要看形势吧 应该多游走游走 火女这个英雄很强的....
来自状元楼欢呼的龙爪槐
就英雄伦英雄,爆发力火女带点燃+闪现,我习惯出门赞晕,在对线期给对方压力,配合打野的GANK和6级自己闪现过去3连秒人,我想攻击方法不用多说,我感觉你的出装有问题。我习惯第一件出时光,然后出帽子,还有就是安妮游走的话很强的,带节奏没问题。
讲防守方面吧,看到对面的是妖姬,前3级我压她,后面我萎缩补兵,龟塔也没关系,召唤队友GANK,控制好距离,妖姬前期确实很猛,也是看对方的操作水平吧,狐狸的话,别站在直线上面,赞个晕的话,我觉得狐狸不敢过来骚扰的,其他的英雄就基本都差不多。安妮的技能距离不是很远,所有看准机会再出手。