1988年8月25日15:00点处女座上升星座是什么星座

阳光的笑对

你的上升星座是:射手座
你是个非常开朗友善的人,率直而真诚。事实上,你的直言不讳可能会有失慎 重。但是,对于那些被你的直率所伤的人来说,当他们意识到你其实并没有恶 意时,他们的心情会有所好转。
你的精力非常旺盛,十分热爱自由。如果不能像你所希望的那样主导自己的生 活,你就会觉得失去了自由。
你很可能会对体育运动以及各种户外活动非常感兴趣。