WOW盗贼种族

刚开始玩WOW,一窍不通,想玩盗贼,选什么种族好?为什么选这个?谢谢。... 刚开始玩WOW,一窍不通,想玩盗贼,选什么种族好?为什么选这个?谢谢。 展开
remember123416
  出于阁下的疑问,玩DZ的话,根据自己的未来走向有不同的种族选择
  如果您多想走PVE的路线。
  那么BL的兽人,天赋血性狂暴具有很强的瞬间提高DPS的能力
  血精灵,除了外形帅气以外其洪流也有回复能量以及范围沉默和打断的效果。
  巨魔 ,则是开启之后增加攻击速度的种族天赋
  PVP方面 亡灵则是传统的DZ形象,因为攻击动作比较霸气,人物设定的样子也很适合DZ角色,种族天赋的设定则是解除恐惧,魅惑等效果,注意和BL徽章共30秒CD。
  地精则是有一个火箭跳可以配合疾跑帮助你快速脱离战场。
  牛头人则因为体型过于庞大而无法进入潜行,所以没有DZ这个角色
  LM方面,人类的武器专精,种族天赋自利则可以替代联盟徽章,使其在PVP方面多一个饰品。
  夜精灵的影遁所提供的一个天生的消失
  侏儒的逃脱大师
  矮人的石像形态可以清楚流血效果,这些设定,使得LM的DZ更多的偏向PVP这一方面。
  虽然BL是好斗的,LM自称爱好和平,但是毕竟在大灾变中,是依靠了伟大的萨尔老大。BL的领袖,与巨龙守护者和强大的玩家们才击败了死亡之翼,所以BLZ的设定,也许就是出于这样的考虑让BL更加偏向PVE一些。

  作为一个盗贼,如果是一个LM和BL平衡的FWQ,希望LZ在于敌对阵营的厮杀中渐渐的掌握这个职业的真谛吧,毕竟,这是一个为了血与刃而生存的职业。
依然饭_特稀
请问你要玩部落还是联盟?
部落这边
血精灵种族 特长有个2秒的沉默和回点能量值,适合PVP
兽人 有个嗜血技能,增加伤害,还有个抗晕,也不错。

部落这边也就这2个种族比较适合盗贼。 亡灵不行,就一个亡灵意志,还有30秒和徽章共CD,而且穿衣服也不好看。

部落这边喜欢外形就血精灵,想暴利点就兽人

联盟这边:
人类,自立(适合打架),可以多带个饰品,伤害好,人类女那就一个漂亮。男就不推崇了。大叔不咋好看

暗夜精灵: 多个影遁和潜行状态下移动速度提高,暗夜也不错,影遁用的好还是很风骚的,最厉害的就是他们能翻跟头。。。

狼人:多个小疾跑,还有暴击多一点,总的来说也不错

联盟这边罪推崇人类女贼,好看又实用
gh8592
我dz转过种族.我说说我的看法,不喜勿喷.
男亡灵,虽然意志被削弱,但是我相信你看过亡灵砍怪的姿势,你会深深爱上这个宗族.有一种不砍死你不出手的感觉.
血精灵,有点PVP倾向了现在,因为有沉默,首选女性,美型也挺好.不过介于盗贼幻化取向少,比较困难.
兽人,PVE之王,为什么???看种族天赋.
没开龙魂的时候,巨魔盗贼是王道.虽然狂暴不是每次都给力(血越少收益越大,而DZ基本上报名能力很强).巨魔有对野兽攻击增加.

我原来PVP的时候是血精灵,现在这版本战斗贼给力了,我转亡灵玩PVE了.看着我的人砍boss,总觉得很给力,那姿势,太帅了.
绯临风
如果没有势力之分的话,暗夜精灵玩DZ是最好的,种族技能,以及潜行中速度加快,都是非常有用的。
百度网友907eb8e
BL的兽人PVE收益最高,PVP的话血精灵挺好的,LM的话(如果是敏锐天赋)暗夜最好因为影遁+伏击可以多获得一个10秒的洞悉弱点,而人类自利可以让PVP的章选择更多样化一些,也不错。