李宇春有哪些好听的歌

仇梦杉0
会跳舞的文艺青年 词: 李宇春,曲: 李宇春
对不起,只是忽然很想你 词:李宇春 曲:kim se jin/seo jung jin
失心疯 词: 李宇春 曲:李宇春
淹死的鱼 词 :李宇春 曲 :宇珩
入戏 词:李宇春 曲:谭伊哲
没有计划的旅行 词:吴梦知 曲:李宇春
《阿么》
曲:李宇春
词:李宇春
《下个,路口,见》
曲:李宇春
词:李宇春
《常旅客》
曲:李宇春
词:李宇春
《一点一点》
曲:李宇春
词:李宇春
《脚踏板》
曲:李宇春
词:李宇春
《小朋友》
曲:李宇春
词:李宇春
《小宇宙》
曲:严丹丹、刘佳
词:李宇春
《千域千寻》
曲:李宇春
词:赵珈偌
《籁赋》
曲:李宇春
词:李宇春
《活该》
曲:Drew Peters and Chris Peters
词:李宇春
《差生》
词:李宇春
《WHY ME》
词:李宇春 严丹丹
《不可能的声音》
曲:李宇春(无词)
上面是严格意义的“李宇春的歌”,都有她的创作在里面,建议边看歌词边听,我觉得李宇春的歌更多的是态度和感悟。
我个人喜欢的:《stop》《舞》《千域千寻》《我的王国》《漂浮地铁》《秀才胡同》《序幕》《冬天快乐》(钢琴版)《 和你一样》《我的黑白色》《我唱啦啦啦》《蜀绣》《还有我疼你》。
她真的对于音乐是一种热爱+投入的态度,她的音乐没有粗糙,她对音乐苛刻,出专辑真的是精打细磨,很慢,但是真的真的很不一样。
竹糕枝10
很多啊。。。蓝天、WHY
ME
、和你一样、还有我疼你、等等。。。还有新歌《序幕》。。嗷嗷嗷。。。
魔仙堡大猪蹄子
海上的月亮、淹死的鱼、和你一样、下个,路口,见、蜀绣、冰菊物语、
漂浮地铁、对不起,只是忽然很想你、我唱啦啦啦 ..........................我喜欢她所有唱的歌
y鬼恋
入戏 对不起,只是忽然很想你 下雨 我的黑白色 淹死的鱼 小聪明舞曲 纯真年代 常旅客 失心疯 N+1 我唱啦啦啦 会跳舞的文艺青年 你是我的XX 没有计划的旅行 籁赋 蜀绣 和你一样 My Love 小朋友 脚踏板 街角 一点一点 Chris Lee 我的功夫 潘帕斯之舞......【她唱的所有歌都很好听!】
张琳娜N
淹死的鱼,失心疯,下个路口见,我唱啦啦啦