现在心跳每跳一下,心脏就疼一下,别的地方没有异常,就是心跳疼,怎么回事?

wweenn1982
请问怎么个痛法?是心绞痛还是刺痛、扯痛等别的类型的痛?
引起心脏疼痛的原因大致两种:一是心脏疾病导致;二是神经痉挛导致。
根据具体疼痛才能判断原因和对症下药。
百度网友fc47a30
患者的年龄?要注意加强免疫力,有可能是心肌梗塞或是心绞痛 ,去面诊下,看看是什么原因造成的。
shihesun
心脏跳动根本没有痛的生理反应。
追问
心脏跳动是没有痛的生理反应,可是实实在在痛着。。。就像健康人不会有肿块痛的感觉,可是长肿块的人真实感到痛并且痛苦。。。。。。

虽然心脏跳动感到痛和长肿块感到痛不能相提并论,也不能比较,但是,头疼也不是生理反应,可是头也实实在在感到痛,这是怎么回事呢??

肿块痛和头疼我都没有,我现在就是心脏跳动就痛,好难受啊。。。
追答
心脏不会长肿瘤的。你听说过谁的心脏长肿瘤吗?
如果你真的感觉心脏区域有疼痛的感觉,最好立即去医院做胸部检查——心脏、胃等脏器功能。如果是心绞痛,需要正规的治疗了。
孙平
仰望雪芹
是心肌炎的症状。建议尽早治疗,不可耽搁。