我们是异地恋,一年了,我是以结婚为目的的,可是每次我只要提到这事,她就找其他话题或者直接不回信息, 10

我们是异地恋,一年了,我是以结婚为目的的,可是每次我只要提到这事,她就找其他话题或者直接不回信息,我有删过她几次Q,之后都她加我的,给我发信息又说些很暧昧的话,可就是不谈... 我们是异地恋,一年了,我是以结婚为目的的,可是每次我只要提到这事,她就找其他话题或者直接不回信息,我有删过她几次Q,之后都她加我的,给我发信息又说些很暧昧的话,可就是不谈结婚,这些天我们在冷战,这样感情要继续吗,会有结果吗? 展开
kilasyamato
好吧 异地恋以结婚为目的的 不外乎都牵扯到一个中心思想---------成熟 安全感
你想想 打字有说话来得直接吗? 说话有表情和动作来得直接吗?
她的抗拒大部分来自缺乏安全感
其次 你们见过面吗 没见过面我觉得还是分手吧
追问
基本就是几个月才见一次
追答
频率有点低
一般异地恋分手的情况都是厌倦 累了 或者出轨被发现了
如果你觉得自己还能坚持下去 那尽量让他感受到你给她的安全感 让她觉得你可以托付 不过对于异地恋来说这也是最难最难的 如果条件允许尽量一个月见2 3次 结婚不是儿戏 如果你对她有所怀疑 那还是尽早分了 毕竟感情不是付出了就会有回报 说难听点就是场赌博 而异地恋是场豪赌 你付出的量和回报绝对不是正比。
臣愿意甘拜下风
没有结果,她要的只是刺激!,你要的是婚姻。两个目的不一样的人能走到一起?
shine为你精彩
异地恋的情感惟妙惟俏,交错复杂。不知有多少爱情婚姻死在这条路上。同时从你的文字中可以看出你是一个广大备胎群众中标准的备胎一员
铁杆一族
看你们都多大了?年龄较大的话也许可以继续
追答
你有这样的恋爱观的男人,女人会很放心。
你有机会还是要以实际行动表达下你真是以结婚为目的的恋爱观
守卫长城
给她期限,不行就快刀斩乱麻。