复活的木乃伊的作者简介

▉游客军团▉81

绿蒂,80后,古灵精怪的天秤座小女子,成长于美丽的镜泊湖畔。喜欢探秘,热衷冒险,向往悬疑,盼望有一天能无所顾忌悠游世界。17岁开始发表作品,凭借活泼灵动的文笔和离奇曲折的情节,打动无数读者。
《胆小鬼在行动》系列小说是绿蒂的得意之作,其中的局中局、案中案、谜中谜,只要随便翻开一页,你就止不住想一口气读完。作品将叙述的拟真性发挥得淋漓尽致,不知不觉引领你进入惊心、炫目的未知空间,体验惊险,感受神秘。而书中人物更是个性鲜明、真实可爱,在他们身上,你或许可以看见另一个自己哦。