锦园小区的周边信息

王者28869

幼儿园:民航西安幼儿园,省直机关幼儿园,吉的堡锦园幼儿园
中小学:西工大锦园实验小学、西工大附中 、西安市含光中学 、 西安市第31中学、机场小学
大学:西北大学、西工大
商场:华润万家、人人乐、大润发
医院:高新医院 、军工医院、民航医院、市第三人民医院,美立方医院
邮局:丰南邮电所
银行:建设银行、 光大银行、 工商银行、 商业银行 、中国银行 、交通银行 、 民生银行、兴业银行
小区内部配套:地下菜市场,餐厅,超市,咖啡厅,美容美发中心,室内游泳馆,健身房,桌球室,阅览室,羽毛球场