谁给翻译一下 ラムジ的PLANET的歌词

最好中日文对照的那种,不要罗马拼音的... 最好中日文对照的那种,不要罗马拼音的 展开
申绮山3w
谁给翻译一下 ラムジ的PLANET的歌词
波玟利S4
夜很美71
《行星》

歌词翻译:

要怎么做
才能再与你搭上话呢
快快注意到
我的满腹心意吧
我就是那小行星
绕着你不停旋转
虽总在你身边
默默数着太阳黑子

高潮1:

但却从未道过再见
而从今往后将脱离轨道
请目送我至尽头吧
我将永远离去不复返
啦。。。。。。
无论怎样发展
最终(结局)也只是独自伫立
失去后我才意识到
事到如今早就回不去了
在没有你的地方
彷徨不知所措
很想再次感受到
来自于你的引力
却无神灵相助

高潮2:
无论如何等待
也只是原地徘徊
已无数次品尝到
不被选择的悲哀
你就是我的太阳
虽然烧殆尽一切
但却从未道过再见
而从今往后将脱离轨道
请目送我至尽头吧
我将永远离去不复返
啦。。。。。。
农民玩期货

PLANET(行星)                                           いま  もど

*   どうやってこうやって                             *   今さら戻れやしない

*   要怎么做?就这么做                               *   事到如今 再也回不去了

きみ はな                                        きみ      ばしょ

*   またほら君と话そうか                             *   君のいない场所で

*   嗯...现在还能和你说话吧?                          *   在没有你的场所

とほう く

*   あれだってこれだって                             *   途方に暮れて

*   那样也好,这样也好                               *   我完全不知所措

いま  きづ                                              いちど いんりょく

*   今すぐ気付いてくれ                               *   もう一度引力を

*   真希望现在你能快点觉察到我                       *   你对我的吸引力

ぼくきみぷらねっと                                      かん

*   仆は君の惑星                                     *   感じたかったんだけれど

*   我是一颗不停地围绕你                             *   到现在都还想感受一下

まわつづ                                                かみさま

*   回り続けて                                       *   神様なんていないよ

*   转动的行星                                       *   可是这世上并没有什么神明

きみ                                                      ま   じゅんかいちゅう

*   いつも君のそばで                                 *   いつまで待っても巡回中

*   我本会一直在你的身边                *   无论期盼到何时都只能在自己的轨道中巡回

ほくろ かぞ                                             えら      かな

*   黒点数えてたけれど                               *   选ばれない悲しみを

*   即使只是细数你的小缺点                           *   没有被选择的悲伤

*   サヨナラなんてないよ                                    なんど  か

*   不要说再见...                                     *   何度でも噛みしめるんだ

きょう  みち  はず                              *   究竟还要再尝多少次?

*   今日から轨道を外れんだ                                きみ ぼく たいよう

*   今天我要开始偏离你的轨道                        *   君は仆の太阳

さいご  みおく                                  *   你就是我的太阳

*   最後まで见送ってよ                                      すべ  も

*   目送你,直到最后                               *   全てを燃やしたけれど

えいえん はな                                  *   已将我的精力全部燃尽

*   永远に离れてくんだ                             *   サヨナラなんてないよ

*   因为我将要永远与你分离                         *   不要说再见...

きょう  みち  はず

*   ラララ                                         *   今日から轨道を外れんだ

*   啦啦啦                                         *   从今天起就要偏离你的轨道

さいご  みおく

*   どうなってこうなって                           *   最後まで见送ってよ

*   为什么会变成这样                               *   目送你,直到最后

けっきょく ひと たたず                                  えいえん はな

*   结局       独り 伫んで                          *   永远に离れてくんだ

*   最终仍旧是我独自一人伫立在这                   *   因为我将要永远与你分离

うしな かん                                    *   ラララ

*   失って勘づいて                                 *   啦啦啦

*   失去之后 才意识到                              *   ラララ...

*   啦啦啦