我用的是XP系统,怎么样能使电脑运行速度快一点???

别说硬件升级了,电脑配置很新的。哪种方法最简单。... 别说硬件升级了,电脑配置很新的。
哪种方法最简单。
张辰阳368
当然用精简版XP系统了。
布1023
可能你电脑里装了太多东西,运行空间有限,所以很慢。不如先清理一下垃圾文件试试,另外玩游戏、开某些网页占用内存过高也会影响运行速度。用优化大师或者360清理一下插件、缓存、修复漏洞等等。总之既然配置新又配置高,运行慢肯定是你对它的照料不够,及时的做清理跟修复很重要。对了,再查杀一下木马,也可能有一些你不知道的小木马存在。电脑变慢的原因很多,不能简单的说就是什么什么造成的,另外再看看有没有可能是你的宽带不够,我家4M网,也不怎么样,要是2M的,估计网速更慢了。
帐号已注销
找那种100块上门保半年的~~低于这个价格~~~都白扯
下载一个360卫士或者QQ管家,里面有开机启动,把软件建议禁止开机启动的,都禁止了如果你自己有些认为可以禁止了不影响系统启动的也可以禁止了
plokminyi
如果对电脑不熟悉的人,可以用360、魔法兔子、优化大师等智能软件优化以下
李广泽
知道合伙人教育行家
混凝土输送泵管生产厂家

重新装系统