求网购火车票流程(附图或视频) 20

注意!是招商银行付款。... 注意!是招商银行付款。 展开
靠晴轻0
1、登陆铁道部12306网站。
2、选择购票,然后会提示你注册。
3、注册新用户,填姓名,身份证号码,手机之类的信息,然后系统会发邮件到你注册的邮箱,再激活用户。
4、激活用户用户登陆12306,选择购票,输入车站名字,如果显示有票的话,你可以预定。
5、选择席别,然后输入姓名,身份证号码,手机号码,然后支付。
6、选择网银,支付成功,订票了用户系统会发邮件到你注册的邮箱。
7、订票成功用户拿你的身份证到火车站或者代售点取票。
8、订票完成
追问
前面都懂,第六步以后就是选择网银~~【招商银行】填入卡号密码确认以后就出现{手机号}输入不正确。这我就不懂了。
追答
你要选择在你的开通网银时候,在柜台注册的手机号码才可以的哦。