最近有什么好看的电视剧?

征询一下各位电视剧爱好者,最近有什么好看的片子,我看过觉得很不错的电视剧有来不及说我爱你,下一站幸福,媳妇的美好时代,偷心大圣PS男,步步惊心,MissRiply。。。有... 征询一下各位电视剧爱好者,最近有什么好看的片子,我看过觉得很不错的电视剧有来不及说我爱你,下一站幸福,媳妇的美好时代,偷心大圣PS男,步步惊心,Miss Riply。。。有没有人和我兴趣相投的可以介绍下么,谢谢~ 展开
哈尼族阿兰5032
内地:《爱要有你才完美》巨好看。。不骗你。。老好看了。。
韩剧:《你为我着迷》我跟同学熬通宵看完滴。。老好了
tvb:《潜行狙击》里面的男主虽然不是那种传统帅哥,,或者说不帅吧,,但戏绝对好看
泰剧:《爱在旅途》可好了腻。。
咱是苏家的
强烈推荐 我可能不会爱你, 我从来不在百度上回答问题的 第一次, 这么认真的回答 ,这部电视剧真的值得去看 很好看 , 我和我寝室的孩子们都看疯了 , 真的强烈推荐 不看后悔。
弱小的考生
韩剧城市猎人,你为我着迷,我的公主,终极三国,霹雳MIT,
寒千梦
泰剧的可以吗???《爱的被告》,《裂心》,《情丝万缕》,《妒海》,《无忧花开》,《明天依然爱你》,《爱在日落之前》
谷間秋叶874
华丽的挑战 (现在还在更新中)
我可能不会爱你 (主演:林依晨,陈柏霖,王阳明,陈匡怡)
小资女孩像前冲
千山暮雪 爱情公寓

潜行狙击 很好看