2016欧洲杯葡萄牙队c罗进球了吗

百度网友49aa261

进球了。

2016年欧洲杯,出场7次,打入3球。

2016年法国欧洲杯上,C罗帮助葡萄牙队获得队史上第一个欧洲杯冠军。C罗为葡萄牙队贡献3球3助攻,获得欧洲杯银靴奖 、入选欧洲杯官方最佳11人阵容(前锋) ,并且打破多项记录,包括欧洲杯最多总进球记录(9球) 、欧洲杯最多出场记录(21场)以及葡萄牙最多进球记录(61球)、葡萄牙最多出场记录(133场)。

扩展资料:

C罗近期战绩:

2017年8月9日,2016/2017赛季欧洲超级杯中,C罗帮助皇马2-1击败曼联,史上第4次获欧超杯冠军,也是1990年后头一支成功卫冕的冠军队。8月17日,入围2017世界足球先生候选名单。 8月25日,C罗在欧足联年度颁奖礼中荣膺欧足联年度最佳前锋、最佳球员两项个人大奖。

2017年12月7日,2017年欧洲金球奖盛典在法国巴黎埃菲尔铁塔举行。C罗夺得个人职业生涯第5座金球奖 。

2018年7月10日,皇马宣布C罗离队,1亿欧元转会尤文;C罗和球队签署了一份为期4年的合同,年薪为3000万欧元。

2018年9月16日,C罗攻入意甲首球。

参考资料来源:百度百科——克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

匿名用户

Someone's car gets washed once a week, but his/her work life could use some help. No one on Earth lives a perfectly "clean" life in every aspect.

匿名用户
进球了啊
小组赛最后一轮进了两个
欧洲杯-C罗生死战2球+助攻 葡萄牙3度扳平出线
2016年06月23日00:46 新浪体育
欧洲杯F组第3轮在里昂开始1场较量,葡萄牙3度落后3比3战平匈牙利,排名小组第三出线,1/8决赛对阵克罗地亚。37岁匈牙利中场格拉世界波首开纪录,成为欧洲杯史上第2年长进球者。C罗直传纳尼扳平。下半时,茹扎克任意球破门,C罗脚后跟射门扳平,成为首位4届欧洲杯进球的球员。茹扎克再度超出,C罗头球追为3比3。中超旧将艾莱克打中立柱。
匿名用户
首先先给大家说的是。贵的奶粉不一定就比便宜的好,因为有的商家就是抓住了消费者的心理。故意把奶粉卖得很贵。其实和其他奶粉都差不多。目的就是为了让家长们觉得自己的卖的贵,就一定是最好的。所以说我们在挑选奶粉的时候,一定要仔细考虑。 第二,有的人就支持进口的,认为国产的不行。但是有些进口的价格却特别贵。其实我们仔细考虑下。进口的奶粉,它减去运费以及其他的税等。价格有些和我们国产的,其实差不多。所以说有些进口的和国产的,其实没有什么太大的差别。而且许多国产奶粉都是根据我国小孩儿的体质特点专门研发的。所以说有很多国产的更适合中国小宝宝。 有的奶粉在广告中说他们添加的营养成分很多。比如说维生素啊或者其他的微量元素等。但是含量高并不代表就一定好。因为其实有些东西根本就无法完全吸收。所以说有些厂商就是为了吸引消费者。我们在挑选的时候一定要仔细的比较。可以通过奶粉罐子上的原材料以及配料表等进行比较。 其实挑选奶粉最重要的是要看宝宝喝完之后的反应。只要宝宝喝完之后没有什么其它异常的反应,而且不上火,并且身体也很棒,抵抗力也很强的话。那么这就是一款适合宝宝喝的奶粉。所以说挑选的时候一定要看宝宝喝了之后的状况如何。不一定说贵的就一定好。一定要挑选出最适合的。
追答
最近一直玩。XJ jdjm/www.zqxj2.com?oQsFw