求 广播剧《至我们终将逝去的青春》片头曲

求广播剧《至我们终将逝去的青春》片头曲歌曲的副歌部分是“唱一首歌纪念我们终将逝去的青春……”谁知道这首歌的名字啊?挺好听的,很想知道谢谢啦~... 求 广播剧《至我们终将逝去的青春》片头曲歌曲的副歌部分是“唱一首歌纪念我们终将逝去的青春……”谁知道这首歌的名字啊?挺好听的,很想知道谢谢啦~ 展开
紫川和诛仙
专辑《致我们终将逝去的青春(广播剧原声音乐)》的全部歌曲(共18首)

1 致我们终将逝去的青春 江凯文 张瑶 吴蔚
2 爱了散了 马郁
3 爱转了一圈 致我们终将逝去的青春
4 圣诞的天气 江凯文
5 因为有你 青蛙乐队 王筝
6 A大调青春 致我们终将逝去的青春
7 过得比从前快乐 罗卿
8 You Little Girl 査可欣
9 繁华满地 杨世云 吴蔚
10 不爱我就不要给我祝福 江凯文
11 第一次爱上你 辛健
12 我爱的你还爱我吗 丛飞飞
13 一天一万年 小宝
14 爱似水仙 金海心
15 单车上的青春 致我们终将逝去的青春
16 最爱的人最是伤害 韩晶
17 儿时 胡迪
18 爱转了一圈 致我们终将逝去的青春
乱云而已
这首歌就是叫《致我们终将逝去的青春》。。。嗯,其他的话,紫川和诛仙 的回答蛮全的啦
许芷娴
这首歌叫《致我们终将逝去的青春》 先握个手,我也觉得很好听,我最近也在听,而且歌词我很喜欢