一般的朋友,他叫我去湛江做外贸还给我买了火车票结果是到南宁的,他说去进货到那再接我去湛江我怕是传销

一般的朋友,他叫我去湛江做外贸还给我买了火车票结果是到南宁的,他说去进货到那再接我去湛江我怕是传销大家帮忙分析一下是不是传销,南宁传销很多是传销窝... 一般的朋友,他叫我去湛江做外贸还给我买了火车票结果是到南宁的,他说去进货到那再接我去湛江我怕是传销大家帮忙分析一下是不是传销,南宁传销很多是传销窝 展开
百度网友1f96514
我认为,百分百是传销!这是他们故意给你设计的,很多人都知道南宁传销非常多,他叫你去的是湛江,其实他们在南宁 ,做外贸的应该坐飞机或高铁和动车,他们给你火车票是为省钱!
追答
最好别去!
追问
知道了
海森ok
是的,一般都不敢说在广西工作,都说是去湛江,在块到南宁的时候,就假装打电话过来,说是货发错了,发到南宁了。到南宁下车。
追答
这个不是传销,你去放心的去就是了,去了他们会带你到处去玩,管吃管住。你自己不愿意做,没人强求你做的。最好还是过去看看,长点经验
我去的时候也是和你一样,说是到湛江,结果南宁下车
chengsongdi60
南宁是全国最大的传销集合地,在那里都是搵大钱滴人,如果没几钱最好别去。
mfg541a33d0
绝对的是传销。
追问
可是是我说要去他那,不过是他先联系我的,以前很久没有联系,一般的朋友