睡在空调房间为什么脸上和眼睛浮肿,而且一天也消不了,是什么原因

泥博士硅藻泥
潍坊泥博士新型材料有限公司,坐落于美丽的世界风筝之都—潍坊,北邻北海,风景优美,拥有天然丰富的矿产资源。产品严格按照iso9001国际质量管理体系和iso14001国际环境管理体系认证的标准生产。

你好,眼部浮肿多数情况下是由于前天晚上临睡前喝水量多所造成.因为眼部皮肤组织最为疏松,在夜间,身体的水分会积聚在皮肤表层下,使皮肤扩张,形成眼睛浮肿的现象.浮肿时间一长,还容易变成永久性的眼袋.造成眼部浮肿的另一个原因与肾功能问题有关,表现为尿液中有大量红白细胞和蛋白. 针对你的情况,你可以试试下面的方法:

  1. 睡前1小时内少喝水,晚饭要尽量口味清淡;

    2.适度的按摩可以加速眼周肌肤的血液循环,减少眼部浮肿. 若情况不能消除,你到当地医院眼科门诊做一下检查,医生会给你全方位的检查及治疗的.