vivo手机怎么恢复微信删除的联系人和聊天记录

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
微信聊天记录删除后,若备份过,则可以进入微信--我--设置--聊天--聊天记录迁移中进行恢复;若没有备份,将不可查看或恢复。
壹寰(深圳)科技文化有限公司
简胖子我也

如果有备份过:您只需要找到您备份的软件,登陆账号恢复数据即可找回。

若没有备份:vivo部分机型支持相册“最近删除”功能(需进入设置--相册中,将“最近删除”开启)。您可以在相册中查看“最近删除”相册,看看此相册文件夹中是否有您误删的图片或视频。

没有此功能的机型则无法恢复图片和视频。另外,除图片和视频外的其他数据,在没有备份的情况下均无法恢复。

微信的聊天记录如何备份:

在微信--我--设置--聊天--聊天记录迁移中将微信的聊天记录迁移到附近的手机即可备份,迁移回原手机即可恢复聊天记录。

怎么恢复备份数据:

  1. 进入手机文件管理--云盘中将需要恢复的文件复制粘贴至手机U盘或SD卡(恢复需要网络,建议您将手机连接WiFi再操作);

  2. 部分机型出厂没有云盘,可以将手机连接电脑端的vivo手机助手--vivo云--输入vivo账号并登陆--云文件--找到要恢复的文件复制粘贴至手机中即可;

  3. 进入vivo手机助手--我的手机--数据备份--恢复--双击之前备份的文件即可。

帐号已注销
1)删除的好友无法恢复,如有需要再添加一次好友即可。
删除方法:登录微信->通讯录->点击需要删除的昵称->点击界面右上角的功能键,在弹出的的选项中,选择“删除”即可。
注:好友删除后无法恢复,若需要恢复,请通过微信号重新添加。
追答
2)微信聊天记录是默认保存到手机本地的,若使用其他手机登录微信,在新的手机上不会显示之前的聊天记录。卸载微信后所有的聊天记录将会清除,重新安装后将无法继续查看相关信息,若是在微信未卸载的情况下直接覆盖安装,聊天记录将会被保存。
匿名用户
联系人重新添加一次就行,聊天记录无法恢复的,望采纳
韩灬殇
vivo手机如何恢复删除的微信聊天记录

我们使用微信的时候,可能经常会误删掉聊天记录,那删掉之后应该怎么恢复呢?我们今天就以vivo手机为例,看看如何恢复删除的微信聊天记录。
开启分步阅读模式
操作方法
第一种方法:
我们先打开手机微信,点击【我】,然后看到【设置】,点击进去。

进入【设置】之后,看到“帮助与反馈”,点击一下。

然后我们在“帮助与反馈”里面,点击右上角的类似于钳子的图标。

接着我们就可以看到“修复聊天记录”了,点击一下。

看到提示“使用微信中发生聊天记录显示异常、丢失等问题,可以尝试修复”,然后我们点击“修复聊天记录”就可以了。

第二种方法:
我们可以在手机里面下载一个微信恢复大师APP,利用这款APP也是可以恢复聊天记录的。

我们进入APP,可以看到“恢复微信消息”,点击一下,然后页面提示我们要先备份。

点击“内部存储”,然后在“应用”里面选择微信,点击完成,然后微信就开始备份了。

备份完成之后,我们在回到APP的页面,点击“我已备份好,查看微信消息”,进入之后,就可以看到微信的数据已经在恢复了。

最后看到我们的微信账号信息都已经扫描出来了,点击一下账号就可以看到我们之前删掉的聊天记录了。

本页内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。