谁能推荐几首好听的歌给我?、

帮我找找好听的歌,是歌就行,找请MM,要不到我空间流言,谢谢了、... 帮我找找好听的歌,是歌就行,找请MM,要不到我空间流言,谢谢了、 展开
靓魅美
邓福如:《良人》《许你向我看》《未填词》《声声慢》《Hold My Hand》《Bizarre Love Triangle 》 《Closer》《let go》《nothing on you》《Just the way you are》<love sick demo 》 《me and you》(我觉得邓福如的中文歌比较好听)
刘诗诗《等你的季节》
萧风《贝多芬的忧伤》
卓文萱《梁山伯与茱丽叶》《幸福氧气》《脏兮兮》
汪苏泷《苦笑》
石头剪子布《柒月》《你输了罚你爱我一辈子》
思小妞《两部曲》《你若成风》《轻微》《一点点的蓝》

我推荐的是不是多了呢?
不过希望你能够喜欢~~
都是我喜欢听的(*^__^*)
百度网友e4f05ed5f2
BoB -NY NY Main Master-BoB
Bye Bye Bye-BY2
小星星-汪苏泷
Baby Sister-曾轶可
三国杀-汪苏泷
Love The Way You Lie-Eminem Rihanna
B What U Wanna B-Darin Zanyar
羡慕嫉妒恨-沙滩宝贝
这几首吧,另外如果你喜欢纯音乐可以听听
亡灵序曲
缔娱唱片
程响-可不可以放弃你/没那么坚强
手机用户06396
再回首
ilovekebi8023
单色凌的歌,强烈推荐还有林灏扬的~