喜糖铺子的经营模式

悠悠__0瘷

苏州喜糖铺子首创O2O运营模式,通过喜糖铺子连锁店与互联网的结合,以便利店+电子商务的商业模式建立生活社区的零售与服务终端,为消费者提供更加便利的喜糖商品和服务。
自苏州喜糖铺子面世以来,以全新的设计理念以及先进的连锁经营营销模式,率先在婚礼产品和服务市场树立了企业的品牌形象。旗下喜糖铺子品牌和糖盒以其品种繁多、款式别致、品味悠长,为新婚男女所钟情。且不断推出流行新品喜糖,时刻领导喜糖的新潮流。商城销售网络遍布全国各城市,深受各地新人的喜爱。喜糖铺子从单一喜糖的研发,到糖盒设计、订婚喜饼,弥月礼盒,年节礼盒等各系列产品,都是以带给消费者『舌尖上的甜蜜』为使命。而独具创意的时尚礼盒设计与行销广告,更另同行竞相效仿。强大的实力,不断推陈出新,带来日新月异的新鲜感,全新制造着无尽的婚礼享受与乐趣。
为保证领先的市场地位,未来喜糖铺子将通过持续不断的研发投入,模式创新和先进管理,开创全新的品牌精神:甜蜜时刻,有爱相伴。让喜糖铺子成为婚嫁,弥月,送礼等消费客户心中首选的品牌。

十象科技