人头马XO价格?

外盒:REMYMARTINFINECHAMPAGNECOGNACXOSPECIAL酒瓶:酒名:干邑(葡萄蒸馏酒)酒精度:40%净含量:700ML原产国:法国产地:干邑联络... 外盒:REMY MARTIN FINE CHAMPAGNE COGNAC XO SPECIAL酒瓶: 酒名:干邑(葡萄蒸馏酒) 酒精度:40% 净含量:700ML 原产国:法国 产地:干邑 联络单位:国际洋酒生产协会驻京办事处 中国北京朝阳区亮马桥路50号 北京燕莎中心写字楼雷格斯商务中心H号在家已经窖藏了13年,真酒 展开
匿名用户
人头马有VSOP、Club特级、XO等
根据原酒在橡木桶中贮存年限的长短,干邑酒级别从低到高分别有VS级、VSOP级、XO级、EX-TRA级等,干邑酒级别越高质量越好,价格越高,XO级一般价格为700元至1000元不等。

人头马X.O
级别:特优香槟干邑
说明:酝酿期长的X.O醇和,香味浓郁,由于经过长期酝酿,让橡木桶的强烈香味与特优香槟干邑花香互相融合而达到完美无缺的效果,这是许多酒窖大师毕生追求的目标,也是人头马多年的许多优秀的酒窖大师配合的完美成果。
品尝:深金黄色或琥珀色,带红晕的色调,通透如水晶。并散发细微的水仙和茉莉花香,兼具钵酒新鲜胡桃的多种香味。清淡幽雅的橡木香味夹杂了香草和巧克力的味道,还有杏和无花果般的甜美果香和番红花的香料味道。

特色:入口非常香醇,长年累月使其内涵丰富,达到完美和谐的境界。

·人头马特醇XO特优香槟干邑
·商品编号: FB2003
·商品单位: 70CL
·市 场 价: ¥899元
·会 员 价: ¥791
·V I P 价: ¥764

人头马XO特优香槟干邑【70ml酒版】
市 场 价: ¥450元

人头马XO
市场价: 1,030.00元
会员价: 852.00元
团购价: 811.00元

人头马天醇XO
市场价: 1,100.00元
会员价: 890.00元
团购价: 840.00元

天津市场价格:)
人头马XO 人民币908 元

昆明市场价格
人头马XO 人民币660

杭州八点半交友酒吧的价格
人头马XO 人民币1380

你可以根据自己的所在地去市场看看,认清楚酒的年份才好打价的~ 祝你好运。
霜凌琴音
你好很高兴回答你的问题,如果是真的而且瓶子,酒标,完好无损这个价格可以保持在4000元上下!如果卖给内部人员价格可以面议!价格会更高!
人头马有VSOP、Club特级、XO等
根据原酒在橡木桶中贮存年限的长短,干邑酒级别从低到高分别有VS级、VSOP级、XO级、EX-TRA级等,干邑酒级别越高质量越好,价格越高,XO级一般价格为700元至1000元不等。

人头马X.O
级别:特优香槟干邑
说明:酝酿期长的X.O醇和,香味浓郁,由于经过长期酝酿,让橡木桶的强烈香味与特优香槟干邑花香互相融合而达到完美无缺的效果,这是许多酒窖大师毕生追求的目标,也是人头马多年的许多优秀的酒窖大师配合的完美成果。
品尝:深金黄色或琥珀色,带红晕的色调,通透如水晶。并散发细微的水仙和茉莉花香,兼具钵酒新鲜胡桃的多种香味。清淡幽雅的橡木香味夹杂了香草和巧克力的味道,还有杏和无花果般的甜美果香和番红花的香料味道。

特色:入口非常香醇,长年累月使其内涵丰富,达到完美和谐的境界。

·人头马特醇XO特优香槟干邑
·商品编号: FB2003
·商品单位: 70CL
·市 场 价: ¥899元
·会 员 价: ¥791
·V I P 价: ¥764

人头马XO特优香槟干邑【70ml酒版】
市 场 价: ¥450元

人头马XO
市场价: 1,030.00元
会员价: 852.00元
团购价: 811.00元

人头马天醇XO
市场价: 1,100.00元
会员价: 890.00元
团购价: 840.00元

天津市场价格:)
人头马XO 人民币908 元

昆明市场价格
人头马XO 人民币660

杭州八点半交友酒吧的价格
人头马XO 人民币1380

你可以根据自己的所在地去市场看看,认清楚酒的年份才好打价的~ 祝你好运
tgtgaaaaaaf
有高=仿中=华,玉=溪,芙=蓉王,苏烟、大熊猫、冬虫夏草,黄鹤=楼1916,和=天=下,红=河=道,九=五=之尊=南=京,价=格便=宜,联[15-------小8165=99--------陈7=99]
班芳卑雅致
如果是真的,就是最顶级的干邑白兰地了,上面的法文意思是:人头马特优混合香槟区干邑特殊XO,XO就是最顶级的干邑白兰地,酿造好后在像木桶中贮藏时间8年以上(不是在包装好后的酒瓶里,在酒瓶里陈放再久也是没用的)。价格大约800元人民币。
杰出又安逸的夜鹰7319
本烟行长期供应高仿品牌香烟,原厂烟丝配制,工艺精细,仿真度95%以上
加[76----陈709-----超9774]电[15-------小816599--------陈799]
全国快递送货,货到付==款的
软盒中华 240/条
硬盒中华 220元/条
软天子 240元/条
阳光利群 200元/条
长嘴利群 180元/条
软玉溪 120元/条
黄芙蓉王 120元/条
软云烟 120元/条
印象云烟 230元/条
软金砂苏烟 180元/条
蓝软芙蓉王 200元/条
蓝硬芙蓉 180元/条
冬虫夏草 380元/条
印象云烟(极品木盒 ) 360元/条
境界玉溪(极品木盒 ) 380元/条
黄鹤楼1916(极品木盒) 380元/条
九五之尊南京(极品木 盒) 380元/条
钻石芙蓉王(极品木盒) 380元/条
红河道(极品木盒 ) 380元/条
和天下(极品木盒) 380元/条
黄鹤楼.漫天游(软包) 300元/条
黄鹤楼.(漫天游软包木盒 350元/条
黄鹤楼.(紫金软包) 木盒 350元/条
大熊猫.(时代版圆角硬盒) 220元/条
钓鱼台 景泰蓝 360元/条