急急急!!!在线等一篇高二英语作文!!! 50

恭候各位英语大神光临!!!题目如下:请你根据表格里的内容,整理一下美国苹果公司前行政总裁史帝夫·乔布斯的个人基本资料,并阐述他的故事给你带来的思考。表格大意如下:姓名:S... 恭候各位英语大神光临!!!
题目如下:请你根据表格里的内容,整理一下美国苹果公司前行政总裁史帝夫·乔布斯的个人基本资料,并阐述他的故事给你带来的思考。

表格大意如下:姓名:Steve Jobs。别名:苹果教父。出生地:美国加州三藩市。出生日期:1955年2月24日。逝世日期2011年10月5日。毕业院校:homestead high school。代表作品:iPod、iphone、ipad等。主要成就:1.改变了现代通讯、娱乐乃至生活方式。2.引领全球资迅科技和电子产品的潮流,让曾经昂贵稀罕的电子产品变为现代人生活的一部分。
最后写一段感想。
谢谢咯!!!
ladle002
求一篇高中英语作文南京某名校颁布新校规:学生周末不准看湖南卫视,建议看Recently a top school in Nanjing announced its new rules. Students are