ECshop后台管理登陆界面LOGO更换?

如图:ECshop后台管理登陆界面LOGO如何更换,是在哪里设置的呢?我想换成自己网站的LOGO,而不是ECSHOP的LOGO,哪位高手帮个忙,谢谢!!... 如图:ECshop后台管理登陆界面LOGO如何更换,是在哪里设置的呢?我想换成自己网站的LOGO,而不是ECSHOP的LOGO,哪位高手帮个忙,谢谢!! 展开
al...0@163.com
把原来的logo图片更换掉不就行了。
介中淇5426
用baidu搜
芒芒果果2011
ftp 在网站目录下找到 admin/images/login.png ,admin/images/ecshop_logo.gif
这两个文件,同样尺寸替换覆盖