魔兽世界宏怎么写?

魔兽世界把两个或者三个技能绑定的宏怎么写啊?也就是按下宏就可以按顺序放几个技能的!还有上马宏怎么弄的!就是技能一起放那种宏,应该不分职业的吧!后面技能名字可以随便写一下,... 魔兽世界把两个或者三个技能绑定的宏怎么写啊?也就是按下宏就可以按顺序放几个技能的!还有上马宏怎么弄的!
就是技能一起放那种宏,应该不分职业的吧!后面技能名字可以随便写一下,或者硬要职业就盗贼吧!
北岛生歌
1.召唤宏:/y表示喊话,/s是普通说话,想怎么说可以自己改。%t表示你的目标
/cast
召唤仪式
/y
正在召唤
<<<<===%t===>>>>帮忙点门地兄弟,辛苦费找
%t
要,谢谢合作!
2。灵魂绑定宏:(0,1)表示灵魂石在第一个背包的第一个位置。第2行命令是对你的目标密聊“。。。”里的的字是你想对你绑的人说的话,可以自己改。不想密对方的话直接删除第2行就行了。
/script
UseContainerItem(0,
1);
/script
SendChatMessage("把灵魂出卖了?主是仁慈地!给你第二次生命吧,记住:你身上已留下了我刻的烙印!","WHISPER",this.language,UnitName("target"))
/y
%t
已经被灵魂绑定!
延伸:第2行是个密聊的宏,我通常还用其做个找法师要水的宏^.^:
/script
SendChatMessage("你好%t,能给我点面包和水么?非常感谢!","whisper",this.language,UnitName("target"))
3。绷带宏:同样的(0,2)表示第一个背包的第2个位置。这个宏有个好处,你不必改变当前目标自动对你使用绷带。比如打怪时,点下宏就自动给自己绷带
/script
UseContainerItem(0,
2);
/script
if(
SpellIsTargeting())
then
SpellTargetUnit("player"
);
end
/script
TargetLastEnemy()
4。
带狗宏:最强的带狗的宏,效果:直接吃自己身上的DEBUFF,你点选的目标一直都不会变化,当然,没目标就是直接吃自己DEBUFF了。不过想吃对方的增益魔法还需要手动。第2行命令中(4)指的是狗的吞噬魔法技能。这个技能在从左数第几个位置就是几了
/script
TargetUnit("player");
/script
CastPetAction(4);
/script
TargetLastEnemy();
5。一键0.5秒招虚空的宏
/cast
恶魔支配
/script
SpellStopCasting();
/cast
召唤虚空行者
说明:同样的道理,一键使用诅咒增幅+疲劳诅咒的宏为:
/cast
诅咒增幅
/script
SpellStopCasting();
/cast
疲劳诅咒
把疲劳诅咒换成虚弱诅咒(等级6)或者痛苦诅咒(等级6)都行。这个宏触发的前提条件是第一个技能不能占用公共冷却时间。只要满足这个条件,任何2中技能都能一键释放。例如萨满的自然迅捷+治疗也可以(自然迅捷不占冷却时间吧?)
还有通过只要是不占公共冷却的技能物品都可以和技能实现连接.象法师可以开护符+气定+大火球。贼更厉害,可以开赞达拉护符+伺机待发+冷血+菊花茶+剔骨!5种动作一键完成!(我没试过,理论上应该可以)
6。一键开身上护符+暗影箭(其他技能只要改下就行)的宏。(13)是你身上的第一个饰品。第2个是(14)。看你的短暂能量护符或者赞达拉护符在那个位置。再次按这个宏由于护符在冷却,就只能放出暗影箭
/script
UseInventoryItem(13);
/script
SpellStopCasting();
/cast
暗影箭(等级9)
如果你有双护符,那就:
/script
UseInventoryItem(13);
/script
UseInventoryItem(14);
/script
SpellStopCasting();
/cast
暗影箭(等级9)
nysnake
如果几个技能同时绑定,你必须确定的是这些技能不会占用公共CD,并且放在第一个的技能不是触发技能,暴雪多次改过宏的判定,防止无脑输出宏。不过依然有些例外。
如果说盗贼,相对简单点。例如起手预谋+偷袭。
#showtooltip 预谋
/cast 预谋
/cast 偷袭
第一排的意思是该技能图标显示的是预谋的技能描述。
cast的意思就是施放技能,英文和中文中间都有空格。
再例如背刺加上自动攻击
#showtooltip 背刺
/startattack
/cast 背刺

还有焦点系列的宏,例如:
#showtooltip 致盲
/cast [target=focus]致盲
该宏的第二局括号里的意思就是目标=焦点,类似的还有:
#showtooltip 脚踢
/cast [target=focus]暗影步
/cast [target=focus]脚踢
意思就是对焦点施放暗影步然后脚踢。
以上都是因为之前一个技能没有公CD,所以做起来可以使用。

使用物品的宏就是/use,上马也算技能,可以用/cast
如果想上马,可以这样写:
#showtooltip 陆地坐骑
/cast 陆地坐骑
/cast 飞行坐骑

简单的宏自己可以开发出来的,复杂点的就要找高手了,这些平常用到的自己研究很有乐趣。
侍广英寒诗
宏就是设置多个命令的快捷键,只要知道的WOW里允许什么命令,什么宏都可以自己研究出来
Hunter_Hu
有公共CD的技能,不能用一个宏动作来解决。对于没有公共CD的,例如饰品和爆发类技能,可以绑定一起
/use 饰品
/cast 技能
非要写技能的话,可以用顺序释放宏,现在是很少有用
这么写,/cast reset=3/combat/target 技能1,技能2,技能3。
reset=3/combat/target 表示技能重置的条件:时间/战斗状态/目标转变。
盗贼是用不到这样的宏的,最多写一个/startattack ,方便没能量的时候转目标攻击
比如说,手套使用了工程的附魔,1分钟的CD,基本是全程使用的,没必要等爆发,就这么写
/startattack
/use 手套
/cast 邪恶攻击
12...1@qq.com
/USE 技能(等级)
/USE技能(等级)

以此类推

参考资料: /