晚上用支付宝转账到银行卡要多久到账

梦装修
梦装修是兰州市集装修攻略,兰州家装,家庭装修,装修设计服务于一体的企业,公司具备装饰工程专业承包安装资质,设计团队尤其在“不规整户型”装修设计方案中取得了突出的成绩与创新。
一般需要2小时,个别需要24小时到账。
支付宝转账到银行卡上的步骤:
1、登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;
2、点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);
3、输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。
泷秋英竹冬
转账到银行卡有预计2小时到账和次日到账,在
手机支付宝
上操作时系统默认优先选择到账时间快的方式,具体到账时间,转账时页面上会提示,建议关注页面提示。
钻诚投资担保有限公司
支付宝转账一般是在2小时之内到账,一般不会超过24小时。
支付宝转账到银行卡的流程:
登录支付宝后,进入我的支付宝,点击转出;
点击转出后,选择“转出至银行卡”,再选择银行卡(如果已绑定银行卡,就不需要;如果没有绑定,则需要选择银行卡,该银行卡开户名必须是与支付宝实名认证的名字相一致);
输入“转出金额”,检查无误后,输入“支付宝支付密码”、“确认转账到银行卡”,即可转账到银行卡成功。
戎云梦tc

不通银行不一样,而且还有晚上具体几点

钻诚投资担保有限公司
(1)转出到工行、招行、建行、农行、中行、兴业、平安、杭州银行的银行卡,使用手机支付宝钱包,在银行服务时间内2小时到账。在电脑上操作,只能次日24点前到账。

(2)单笔转出大于等于5万元,无论手机还是电脑,都将在次日24点前到账。而且遇到法定节假日或休息日,到账时间顺延。

(3)转账到中信、光大、平安、招行、邮政卡通实时到账。