打开notes客户端邮箱说(你没有访问数据库的权限)怎么解决?

大宝妈谈教育

原因:数据库设置错误导致的。解决方法:创建一个访问数据库的权限。

1.使用数据库机器上的CMD指令调用命令行窗口,然后使用sqlplus/assysdba登录到数据库。并与将被授予权限的表所有者连接到数据库,否则后续的权限将失败。

2.创建由test123标识的用户测试;创建密码设置为test123的测试用户。

3.授权测试用户的连接和资源权限。授予连接、测试资源,如下图。

4.Cify表授权查询权限。给用户一个选择,表测试。

5.为了与新的登录数据库进行验证,我们首先尝试删除删除数据的功能,无法执行错误,说明我们添加的用户没有删除的权利。

6.然后验证select查询函数是否成功地找到了指定的数据。创建新用户并指定查询权限函数的实现。对未授权表的查询也会被拒绝,如下图。

镭速传输
园粟
你是不是在一台电脑上设置了多个用户?需要配置多个场所,然后每个场所里设置不同的ID,并且要把这个ID对应的邮件数据库文件写在里面。这样当你切换场所时就可以切换到对应的用户ID和mail 库了。
追问
我是在domino服务器上配置多个邮件用户,在pc机上登录后,打开邮件时说(你没有访问数据库的权限)只是打开邮件和日历才是这样的情况。打开其他的没为题?
追答
管理员打开这个用户的邮件数据库的ACL,看看:
1.这个用户的ID在没在里面
2.这个ID应该是最少具有作者权限,最好应该是管理者。