《美国队长3》最后在42号监狱里的超级英雄被美国队长救出来没?还有最

后美国队长真的不想要盾牌了?到后来钢铁侠会还给美队?还有黑寡妇最后跑哪里去了?... 后美国队长真的不想要盾牌了?到后来钢铁侠会还给美队?还有黑寡妇最后跑哪里去了? 展开
ByronYangFM
个人见解回答。
1.关在监狱里的美队的人(猎鹰,蚁人,鹰眼,女巫)应该是都救出来了,美队强行攻入不是去散步的。
2.钢铁侠说美队不配拿他父亲制造的盾牌,美队丢下盾牌(可能暗示美队卸任,片尾他已经自己退出复仇者当个普通人,下一次美队也许是其他人。或者复联3的时候一起打灭霸,史塔克会把盾牌再交到他手里,看编剧怎么设计)。
3.黑寡妇是主张签署监管协议的,也就是说她没事,虽然最后没给镜头,但她应该还在复仇者队伍里。
追答
三种可能是个人推测,可能不准确或其他人有其他理解。