我昨晚梦见自己在一个池塘里捉虾,请看详细后,帮我解答,谢谢各位!

昨天晚上梦见在一个池塘里捉虾,其实也不算池塘,我走下去水很浅,而那个地方是我小时候去过的一块田。然后我看到里面好多好多的虾,我就开始用双手捉,但是捉的时候心里又有点怕,怕... 昨天晚上梦见在一个池塘里捉虾,其实也不算池塘,我走下去水很浅,而那个地方是我小时候去过的一块田。然后我看到里面好多好多的虾,我就开始用双手捉,但是捉的时候心里又有点怕,怕受伤捉到虫子什么的。而且我是直接捉了放了一条船一样的东西里面,(这个东西是有一位老伯伯专门在管的,过一段时间他就把烂泥什么的弄到这个船一样的东西里),过了一段时间,我捉了很多了,我就不捉了,我去拿袋子还是什么的,打算来装虾,就回去拿了,碰到了舅舅,我很开心地跟他描述,然后他和我一起下池塘去装,可是,很不幸,我发现我的虾都死掉了,因为那位老伯伯把泥装进了那条船,很是惋惜,然后就回去了,后面的记不清了,请问各位大师,是什么意思呢? 展开
果晓彤35
你最近感情方面都算良好,我指的是(亲情、爱情、友情)都包括的,虾代表活泼的人,你用双手抓虾,代表你想抓住这个人,就是想独自拥有,把他变成自己最亲密的,但是心里又有点害怕拥有不了他,梦见船一样的容器代表“偷、抢”也就是说,这个人现在暂时是属于别人的,但是你身边会有一个朋友帮你,让你拥有他,你会梦见与舅舅开心的描述,舅舅代表亲人,欢喜快乐代表亲友过分的言行,将使家里产生了隔阂,也就是你要注意因为这件事情会和家人产生矛盾,导致你想拥有的那个人会离开你,或者远离你,离开你的原因可能是帮你的那个朋友,也可能和家人也有关系!不过梦境毕竟是梦境,什么事都是强不来的,祝你好运!O(∩_∩)O~
百度网友e746fe7
你梦见捉虾是要发财,但是池塘的水不多是说你的生活并不富足,船可能指你的事业,老伯是你的老板或师傅对你起了坏的影响,舅舅代表家人对你的支持。
杜仁杰蛋糕烘焙学校
梦见虾详细寓意:
在梦中,鱼和虾都代表着金钱。
梦见鱼,得到的钱多;而梦见虾,得到的钱少。
梦见虾在水中游来游去,表明做梦人的事业进展比较顺利,虽然目前还挣不了大钱,但总有小小的赢利。
梦见吃烹调好的美味的虾,表示梦者入不敷出,只能维持一般的生活
妥善又明澈的小兔子382
不知道