怎么学好英语口语啊?

怎么保证英语口语中的语法正确,怎么学好英语口语?... 怎么保证英语口语中的语法正确,怎么学好英语口语? 展开
学习歌の
1、每天坚持学,就算10分钟都好。
2、多用不同的学习方法学习。保持自己对英语的学习英语。
3、绝不要脱离上下文孤立地去死背硬记。
4、应该随时地记下并背熟那些平日用得最多的""""句套子""""。
5、尽可能翻译你身边的英语。(广告、歌词等等)
6、找一个纠错本,把自己的犯的错误都记录起来。以后看起来,映像更深刻。
7、抄录和记忆句子和惯用语时要用单数第一人称,如I love u
8、要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。http://hi.baidu.com/brrnda/blog/item/e5dd6f8b36c7e9166f068c95.html
绯色之空llp
口语,听力方面:
1,多听英语磁带,CD(呵,觉得适合自己的就行)
清早或深夜一个人安静地听,重复地听,直至可以把听到的短文或句子写出来为止。再换另一句或另一编,如此类推听下去。这个方法真的很有助于听力澳,与此同时,还可以多多少少记些新单词,还可以练好一手英文字澳。一举多得。呵。
2,多看“国际新闻”,电视上有个“WORLD”台,晚上6:30-7:30一般都是播NEWS,刚好下班吃完晚饭,就放松心情跟着播音员读,此时,不要在乎句子是什么意思,不要在乎是不是所有单词都认识,只是把一切抛开,紧跟着播音员走,因为他们的发音标准,速度也快,所以很有利益发音,语调和语速澳。从今晚开始就试试吧。呵。坚持就是胜利。
3,多看英文电影,可以跟着剧情走,去猜测,去理解,直至完全投入,坚持久了,你会发现,你的口语进步神速,词汇量剧增澳。怎么样?想试试了么?
4,多听英文歌,因为歌里有节奏,有感觉,有感情,自己慢慢用心去体会,最好是清早或是深夜听,这样更能体会那种感觉,这样不但有助于听力,而且可以丰富自己对说英文和表达英文的感觉。说出来的时候自然就不会硬绑绑了澳。信不信?呵。
钻牛角尖的倔人
1.外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播,但只可以是半小时! 2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄。 3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。5.我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度! 6.抄的单词本你们要复习啊! 7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助.* http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=474198&articleId=2d65a719400383402c6094a07ca0d5dc&fm=0
chenjun183
每天大声朗读。。坚持不懈。。。2个月见奇效!!!
dfsiop
Sp~~kdfslk