dnf刷深渊打哪里最容易爆粉爆史诗

我有我的快乐1R
这个问题没有一定的答案,不过我刷的深渊里面,追击没爆过一个好东西,补给还不错,蝴蝶和疑惑之村也爆过,等级低的就是悲鸣,绿都,无头爆东西,但是似乎不怎么样,冰龙可试试,不管刷哪里,还是要看楼主人品,这些地方 我都刷过好多遍,最后祝楼主爆个自己喜欢的SS,多多多多爆粉。
pingsky20
我应该算是打深渊的元老了!从开放深渊模式到现在也应该刷了300次以上了。刷到的史诗应该是20+件,说真的,只要是非常困难的深渊爆史诗的爆率还是比较满意了,比爆粉的几率要大!
说道那里爆史诗最多,这个其实是一样的,每张图的爆率是一样的。那为什么网上老说南门王或者无头王爆得多呢,因为这些图刷得比较多,所以好像是这几张图爆率也高一些,其实不是的。都一样!老早的时候,卡南门深渊(3点疲劳)的确是南门深渊天天在刷,其他图都不去碰,所以史诗都是南门爆的,都是50-55的史诗,什么无影、罪恶之枝、千年之光都会爆!
后来我是在是刷腻了,换个根特防御战刷了40多把,出了5把史诗,分解了!
我的第二职业阿修罗,非要无影,所以我想试试直接爆,我选择了无头和冰龙,都有爆史诗3把,一起打了50把。
最后选择了绿都发现爆率还要高点,20把爆了2把史诗。
对了,第一职业蓝拳刷悲鸣深渊和无头深渊时,一次性爆了2个史诗(传说中的“双黄蛋”)。

所以基本上所有的图都刷过,也都爆了,我没提到过的图也刷过,仅仅2-3次就没刷了,也没爆。

所以综合我的经验来看,所有高级图都爆史诗。

但是60级史诗爆率有待实验,因为现在60级史诗的玩家少之又少,可能爆率降低了,60级以上的史诗还爆史诗护腕和史诗魔法石。
鳏丰
就深渊而言。出货的概率应该差不多。可野猪王。远古图加最高级深渊图,出55级的东西概率比较低,于是出60级的概率就高了,你懂的,60的装备普遍比55的装备贵。这图本身就容易爆粉。不过要刷需要实力。
bigboyzjl
粉和史诗在刷深渊的时候不要心里想着爆粉爆史诗,虽然这有点可笑,但我感觉还是随意的刷,我有时候刷深渊刷好几次一个毛也没,最后随意的刷了把,出粉史诗很突然的!
基鲁多拉贡
你不要问哪里容易爆粉爆SS这种问题,你要问哪里容易爆XX职业的神器SS或哪里容易爆卖得最贵的粉,要说爆粉爆SS其实哪里的神渊都是一样的,只不过不同等级的图爆的装备等级也不一样。
751673破
无头容易暴SS,粉就不知道了我刷无头4次暴了3次SS我是修罗暴了一个扫把一个法杖一个矛……其他图没暴过