求FM2012的妖人全阵容

就是场上11个位置都有的要求是1)最好英格兰籍有户口本没有也不需要强求2)年龄在22岁或以下最好最高不超过25岁3)价格不超过10M不强求觉得好再加分感激不尽我现在正在用... 就是场上11个位置都有的 要求是1)最好英格兰籍 有户口本 没有也不需要强求 2)年龄在22岁或以下最好 最高不超过25岁 3)价格不超过10M 不强求
觉得好再加分 感激不尽 我现在正在用曼联 快比赛节奏 所以尽可能要些速度快的
一个懂事的Java分享师

门将Marc-AndréterStegen(练满也快)或JackButland(户口本)。

左后卫JackRobinson(户口本)。

中后卫MarcMuniesa(左中都行)DedryckBoyata(户口本)。

右后卫Romário(巴西小牛,攻守兼备)KyleWalker(户口本)。

后腰LorenzoCrisetig(很稳定,吃牌少)。

中场FelipeAnderson(稳定,助攻多)RossBarkley(户口本)。

扩展资料:

1、界面

游戏将为“职业生涯”模式提供全新的界面和皮肤,为“经典”模式提供全新的外观,当然还有大量全新的导航、动画及搜索系统的界面,本作将是系列作品中最易于上手和最养眼的一代作品。

2、画面

通过改进的3DMatchEngine引擎,我们很明显地看到新作中带来的画面增强效果,各种新的和改进的动画效果带来与之相应的真实感,而新的录像系统也让赛事的体验更加地“电视化”。

benzema10010
门将Marc-André ter Stegen(超NB,练满也快)或Jack Butland(户口本)
左后卫Jack Robinson(户口本)
中后卫Marc Muniesa(左中都行)Dedryck Boyata(户口本)
右后卫Romário(巴西小牛,攻守兼备)Kyle Walker(户口本)
后腰Lorenzo Crisetig(很稳定,吃牌少)
中场Felipe Anderson(稳定,助攻多)Ross Barkley(户口本)
前腰Erick Torres(进球堪比NB前锋的前腰)Gylfi Sigurosson(冰岛大狙,户口本)
左边锋Pablo Sarabia(助攻很多)
右边锋Raheem Sterling(户口本)
前锋Mbaye Niang(练满就是神)Lenny Nangis(速度加速能双20,练满也是神)
Carlos Fierro(单刀效率高)Souleymane Coulibaly(户口本)
我都用过,亲测很给力,都是22以下,除了凯尔沃克都是-9小牛,沃克固潜165,基本随到160以上都超好用。除了门将斯特跟没有价格10M以上的(有些我不是开档买的,可能有一两个开档过10M)
iamzyw1024
哈扎德 威尔谢尔 德赫亚 格策 盖坦 胡梅尔斯 内马尔 格罗斯克罗伊茨 菲尔琼斯 瓦伦西亚 张伯伦
追问
哪个瓦伦西亚?菲尔琼斯德赫亚哈扎尔都有了 其他除了张伯伦都偏贵 怎么没几个后卫?
追答
个人认为后卫还是25岁以上的成熟  比较年轻的就是到意大利的桑顿还不错  贝尔也还行 就是比较贵
百度网友21fc596
楼主 请用球探工具。。。上爆棚网找一下